Открыли р.с. для нового ООО, а писем из ПФР и ФСС о постановке на учет нет. Куда отправлять уведомление и какие регистрационные номера там указывать??? Если ждать писем - можно пролететь мимо сроков.![]()
Открыли р.с. для нового ООО, а писем из ПФР и ФСС о постановке на учет нет. Куда отправлять уведомление и какие регистрационные номера там указывать??? Если ждать писем - можно пролететь мимо сроков.![]()
Я звонила в ПФР и ФСС, объясняла ситуацию и мне говорили № ПФР. Попробуйте, может получится.![]()
скиньте огрн в личку, возможно получится узнать эти номера
на практике отправляли много раз уведомления без номеров, все проходило нормально. ибо уведомление то отправлено, как ни крути.
номер фсс узнать элементарно- на портале фсс. или забейте в поисковике "узнать номер фсс по инн".
с пфр сложнее, но, думаю, если позвонить или приехать с доверенностью- то подскажут номер и , возможно, дубликат выдадут письма.
Народ, подскажите, пожалуйста.
В налоговую уже отдал сообщение/уведомление об открытии счета.
Теперь, я так полагаю, осталось только уведомить пенсионный и еще соцстрах?
Как это сделать? Почтой или завезти им? Где бланки для этих двух структур? Можно ли использовать форму Форма № С-09-1?
Нужно ли дожидаться письма от них, которые должны прийти через неделю после регистрации?
Есть ли какой-то штраф и срок, в который их надо уведомить? (как у налоговой)
P.s. ИП без работников.
Вот образец для ПФР http://www.klerk.ru/blank/172565/ Аналогично 7 дней. Я отвозила лично в двух экземплярах, второй с отметкой мне вернули.

Majestic72, не дублируйте вопросы!
Зета, Ни4ка, спасибо
Скажите, раз ИП без сотрудников, то кроме уведомления налоговой и ПФР больше НИКОГО не надо уведомлять и какие-то еще действия совершать при регистрации ИП?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)