Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Помогите, пожалуйста, разобраться

Здравствуйте!
    Штудирую интернет в поисках ответов, но точно нигде ничего не написано

Я подал документы на регистрацию ИП (УСНО, 6%)

Собираюсь покупать у завода продукцию (двери, окна) и распространять её
    Завод изготавливает продукцию после моей полной оплаты заказа в срок от 5 дней => оплата заказа должна быть и у моего покупателя (т.е. он платит за заказ, я перевожу деньги заводу и мне изготавливают по заказу, в то время, как мой покупатель ждёт готовности и моей доставки)
    Вопрос №1: Какие документы я должен предоставить моему покупателю, чтобы он оплатил заказ у меня?
    Вопрос №2: Какие документы я должен предоставить моему покупателю после того, как он получил от меня товар?

Вопрос №3: Что лучше для этого? Открыть р/с или приобрести и зарегистрировать ККМ?

Большая просьба поправить меня, если я что-то не правильно написал или если я что-то не правильно понимаю.
    Большое спасибо!

Идём дальше:

Допустим завод изготовил продукцию, я её доставил до покупателя и спустя время покупатель обнаружил брак. Именно заводской брак.
    Вопрос №4: Какие действия мне предпринимать?

Большое спасибо за ответы!

с Уважением, Сергей
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос №1: Какие документы я должен предоставить моему покупателю, чтобы он оплатил заказ у меня?
    Счет или договор + счет.

Вопрос №2: Какие документы я должен предоставить моему покупателю после того, как он получил от меня товар?
    Кто покупатели? Вы только продаете окна или устанавливаете?

Вопрос №3: Что лучше для этого? Открыть р/с или приобрести и зарегистрировать ККМ?
    Опять же, смотря кто покупатели.

Вопрос №4: Какие действия мне предпринимать?
    С покупателями-физ.лицами - в соответствии с Законом о защите прав потребителей, с юр. лицами (покупателями и поставщиком) - в соответствии с договором.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)