Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Срочно нужна помощь.

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. ИП на УСН. В конце декабря наняли работников. В начале года сдали (вернее отправили по почте) отчет в ФСС. У нас ОКВЭД подподает под льготу. Доходов нет. Сдали отчет как льготники. Сейчас звонят из ФСС и говорят, что льготой пользоваться не можем, т.к. нет доходов. Доходов действительно пока нет (в отчете 0). Перерыла интернет, нигде не нашла про отсутствие дохода.
    1) Действительно мы не можем пользоваться льготой?
    2) В ФСС срочно требуют привезти заполненный 2 лист отчета в течение 2-х дней. Все бы ничего, но я очень далеки и это физически невозможно. Я все объяснила, на что мне сказали, что тогда мой отчет не примут и я буду платить штраф. Так ли это?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Перерыла интернет, нигде не нашла про отсутствие дохода.
    Вы бы закон открыли. Право на льготу имеют те, у кого минимум 70% выручки от льготируемого вида деятельности. У Вас доходов нет, от чего 70% считать?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я все объяснила, на что мне сказали, что тогда мой отчет не примут и я буду платить штраф.
    Отправьте по почте уточненный расчет. По факту Вы его сдали, у Вас есть доказательство. А за неправильное заполнение расчета (тем более нулевого), санкций нет

3. Модератор
    И прочтите правила форума, нельзя так темы называть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)