Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Оплата бухгалтеру!!!

Уважаемые клерки! Подскажите, пожалуйста. сколько может стоить работа бухгалтера:
    Фирма-услуги, с НДС, 4 человека, 3-4 платежки в квартал.Нужно вести бухгалтерию, сдавать отчеты. Не полная занятость.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    от 10000 руб. за квартал, я думаю

3. Клерк
    а зп/авансы и налоги с зп не платятся? там в одном месяце только по ним платежек наберется куча уж никак не 3-4 в квартал. Зп бухгалтеру еще и от региона зависеть будет

4. Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    от 10000 руб. за квартал, я думаю
    Вы описались? В месяц 10т.р. Хотя, выше верно написали, что от региона многое зависит. Но в Московском регионе даже за 10т.р. в месяц в фирму на ОСНО бухгалтера поискать придётся. Тем более работа не удалённа и не приходящая, а на частичную занятость.

5. Клерк Аватар для Ни4ка
    Предположу, что специалиста по кадрам и эколога в штате нет, поэтому кадровое делопроизводство, аттестация рабочих мест, экологическая отчетность и т.п тоже ляжет на плечи бухгалтера. У нас, в Краснодарском крае, такая работа оценивается в 15000 руб в МЕСЯЦ.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от aleksaxa Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки! Подскажите, пожалуйста. сколько может стоить работа бухгалтера:
    Фирма-услуги, с НДС, 4 человека, 3-4 платежки в квартал.Нужно вести бухгалтерию, сдавать отчеты. Не полная занятость.
    Заранее спасибо.
    А какие 3-4 платежки? Только страховые взносы с НДФЛом это 6 платежек в месяц, а еще другие налоги, зарплата, оплата поставщикам...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)