Дали базу по усн, там мало что проведено причем за несколько лет. Подбиваю что могу. банк проведен и есть выписки и документы только за 2 года и отчетность тоже только за 2 года последних года. Просто сейчас в программе стоит убыток по 84 счету.сейчас висит убыток 84.2 где то около миллиона, это бред, потому как расходов там немного было и что-то не то с программой. Думаю вручную посчитать, там операций не очень много в 2011 году приходов может 40, а расходов не знаю сколько и как мне посмотреть. Подскажите как мне высчитать 84 счет по усн 6%? Если нет никакой информации по предыдущим годам, я хочу подбить хотя бы 2011 и 2012 годы с той целью чтобы дальше у меня в программе, все нормально закрывало. да и 2012 год закрывать пришлось мне, а на 84 опять почему то убыток. как 84 счет отражается в программе: это все доходы например беру по банку приход за год минус все расходы (какие расходы только по банку или по документам тоже, для 6% какие расходы для 84 отражаются?) и отсюда еще минус все налоги и зарплата, расходы по подотчету. Ерунду какую то закрывает на счет 90.9 и 99 и 84. Подскажите как мне понять что должно быть на 84.1 счету и по возможности на счету 90.9? вручную посчитать банк минус расходы займет где-то пару дней. подскажите как правильно высчитать 90.9 и 84.1?буду очень признательна потому как уже замучилась. Хочу хотя бы вручную сделать проводки, подбить сумму хоть за последние пару лет, чтоб дальше не кривило в программе. есть подозрение что программа закрывает неправильно. так что по любому надо все это проверять.

Поэтому плюньте на эту затею и выведите остатки на начало 2013 инвентаризацией и забудьте предыдущие периоды как страшный сон...