при выгрузке перс выдает расхождения в 27 коп.по страх части (разница по страхователю в целом и по всем ЗЛ) и по накопит части..
примут ли с ними отчет...нужно ли подгонять копейки, чтобы этого не было?
при выгрузке перс выдает расхождения в 27 коп.по страх части (разница по страхователю в целом и по всем ЗЛ) и по накопит части..
примут ли с ними отчет...нужно ли подгонять копейки, чтобы этого не было?
Через проверочные программы прогнали? Если не дают ошибок (с предупреждениями можно), то отправляйте.
А у меня по РСВ-1 321401 , а по АДВ-6-2 321399.
Разница в 2 рубля, переплата на конец года.
Чего теперь делать ?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Все гораздо хуже, в сторке 150 стоит с минусом 186,54
Вся эта фигня началась в 2010 и 2011 гг, но там было допустимое расхождение в 1 руб, Чек все пропускал, ПФ все принимал,
все из-за того, что ИС с копейками, а РСВ в 10 и 11 годах - в рублях.
А просто РСВ за 10 и 11 год можно корректировать? Без изменений в ИС ?
Королева, не надо было допускать рублевых расхождения тогда. Очевидно, когда-то Вы ошиблись на 1 рубль и это было не из-за округлений. Теперь это породило такую проблему.
Я сама недавно столкнулась с подобной проблемой. Но у меня, к счастью, по сотрудникам переплаты нет. И потом я эти свои 2 рубля ошибочные 2 квартала ставила в ИС по 1 руб, так как больше 1 рубля расхождения не допускается.
А в 4 квартале проверка мне и 1 рубль не пропустила, убрала 10 копеек - прошло.
Осталось мне еще от этих 10 копеек избавиться и у меня наконец-то будет сходиться сальдо по сотрудникам и по РСВ-1. ))
Как же их было не допускать? Я ж честно писала ФОТ, а в программе взносы сами расчитывались , проверкой все сходилось. Я даже теперь не представляю, как можно исправить РСВ, потому что дажес с калькулятором ФОТ*процент взноса = то, что сдано в ПФ. РСВ же сдавалось в рублях, а ИС в копейках![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)