Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Возможность замены годов при расчете пособия по БИР

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В сентябре 2012 я уволилась с работы, находясь там в отпуске по уходу до 3-х лет и сразу устроилась на новую работу. В июне 2013 я ухожу в отпуск по беременности. Имею ли я право на замену 2012 и 2011 годов и взять справку о начислениях за 2008 и 2009 года.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В сентябре 2012 я уволилась с работы, находясь там в отпуске по уходу до 3-х лет и сразу устроилась на новую работу. В июне 2013 я ухожу в отпуск по беременности. Имею ли я право на замену 2012 и 2011 годов и взять справку о начислениях за 2008 и 2009 года.
    С 01.01.2013г. - замена годов для расчета б/л по БиР, пособия до 1,5 лет не производится.

3. бухгалтер Аватар для Генук
    Аноним, здрасьте!

4. Аноним_автор темы
    Гость
    Генук, подскажите, так можно заменить года, если у нынешнего работодателя заменить нечем, а справки по заработку за 2012 и 2011 от прежнего все равно будут нулевые?

5. бухгалтер Аватар для Генук
    можно...

единственно, неплохо бы сравнить заработки... если на новой работе выше, то есть смысл года не заменять, ведь знаменатель уменьшится на дни отпуска по уходу (ОУ)

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    можно...

единственно, неплохо бы сравнить заработки... если на новой работе выше, то есть смысл года не заменять, ведь знаменатель уменьшится на дни отпуска по уходу (ОУ)
    Спасибо. Да, заработок на новой выше. А можно еще тогда вопрос, как мне доказать бухгалтеру, что я это время находилась в отпуске по уходу и имею право на исключаемые периоды?

7. бухгалтер Аватар для Генук

8. Аноним
    Гость
    Спасибо большое , т.е. я правильно понимаю, что в справке 4Н по заработку будет стоять ноль, а исключаемые периоды все дни 2012 и 2011?

9. бухгалтер Аватар для Генук
    не все, а по дату увольнения в 2012

10. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    С 01.01.2013г. - замена годов для расчета б/л по БиР, пособия до 1,5 лет не производится.
    замена алгоритма расчета (выбор старых или новых правил) на производится, а замена годов - очень даже производится

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)