Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Эврика Пособие по БиР на основной работе + совместительство.

Подскажите, пожалуйста, очень срочно надо рассчитать пособие по БИР.
    Работница принесла больничный лист по БиР (январем 2013). И еще справку от другого работодателя о том, что она работала 8 месяцев в 2012 году по совместительству (параллельно с основным местом работы в нашей компании), сейчас уже она оттуда уволилась, у нее получается на день больничного только одно место работы- у нас и оно основное, по трудовой. Она настаивает,чтобы этот заработок (у совместителя) вошел в расчет ее больничного. Я - новичок! Помогите, пожалуйста, все перерыла не могу найти конкретного ответа.
    Должна ли я учитывать этот заработок в расчете больничного?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    дата начала БиР?

3. Аноним
    Гость
    21 января- начало больничного.
    А от этого что-то зависит, да?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, очень срочно надо рассчитать пособие по БИР.
    Работница принесла больничный лист по БиР (январем 2013). И еще справку от другого работодателя о том, что она работала 8 месяцев в 2012 году по совместительству (параллельно с основным местом работы в нашей компании), сейчас уже она оттуда уволилась, у нее получается на день больничного только одно место работы- у нас и оно основное, по трудовой. Она настаивает,чтобы этот заработок (у совместителя) вошел в расчет ее больничного. Я - новичок! Помогите, пожалуйста, все перерыла не могу найти конкретного ответа.
    Должна быть "справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности) или году обращения за справкой, и текущий календарный год" (Приложение № 1 к Приказу Минздравсоцразвития России от 17.01.2011 №4н" и тогда Вы будете обязаны учесть зарплату по совместительству.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ппожалуйста, все перерыла не могу найти конкретного ответа.
    да, должны
    на основании справки 4н

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)