Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.Я ИП у меня был нанят один работник,теперь он хочет уволиться.Как правильно я должна его уволить,сообщать мне об увольнении в фонды,сниматься ли с учета как работодатель если больше работников нет.Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.Я ИП у меня был нанят один работник,теперь он хочет уволиться.Как правильно я должна его уволить,сообщать мне об увольнении в фонды,сниматься ли с учета как работодатель если больше работников нет.Спасибо!
Взять с него заявление, оформить приказ, сделать запись в трудовую книжку, получить его роспись в книге регистрации трудовых книжек, выплатить ему компенсацию за неиспользованный отпуск.
Как хотите. Если сниматься не будете, то надо будет сдавать отчеты в фонды.
[QUOTE=бух2007;53924937]Взять с него заявление, оформить приказ, сделать запись в трудовую книжку, получить его роспись в книге регистрации трудовых книжек, выплатить ему компенсацию за неиспользованный отпуск.
У меня и книги регистрации то нет. Как правильно оформить запись в трудовой,статья какая( уволен по собственному желанию)
Как хотите. Если сниматься не будете, то надо будет сдавать отчеты в фонды.[/QUOT
Я правильно поняла отчеты нулевые надо сдавать? Если снимаюсь,то в следующий раз опять надо будет вставать на учет как работодатель?
Заведите. А то он после увольнения заявит, что Вы ему трудовую не отдали, а Вам и доказать нечем. Тем более ТИ при проверке эту книгу требует.
Уволен по собственному желанию. Пункт 3 части 1 статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации.
Печать и подпись ИП_____
Его подпись_____
Сокращать слова нельзя.
Да. Но не совсем они и нулевые будут. Начисления в 2013 будут же в 1 квартале.
Да. Так что взвесьте сначала все за и против.
Спасибо!
В штатном расписании есть должность на которую я не буду никого брать.Как теперь ее убрать из штатного, ведь сокращать некого?
Сокращается должность. Если на нее принят работник, то его увольняют по сокращению, а если не принят, то увольнять некого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)