подскажите, пожалуйста, будет ли "висеть" судимость на несовершеннолетнем ребёнке, если отца лишат родительских прав?
подскажите, пожалуйста, будет ли "висеть" судимость на несовершеннолетнем ребёнке, если отца лишат родительских прав?
в каком смысле висеть?
лишение родительских прав происходит в рамках гражданского производства, а не уголовного
кто ищет, тот...
ИМХО, поправьте если я ошибаюсь, автор имела в виду, вопрос о том, как повлияет на дальнейшую судьбу ребенка судимость его отца, в случае лишения его родительских прав в отношении этого ребенка...
Если мое предположение насчет вопроса верное, то ответ: скорее всего - никак, поскольку уж не далеко не 37 год и сын знаете ли, за отца... Но всякие спец. структуры при поступлении к ним все равно смотрят биографию родных и близких - ФСБ, МВД, ФСИН, ФСО, ФАПСИ, ФСКН и т.д.. так что тут могут быть проблемы в будущем...
Если я неправильно интерпретировал вопрос - то ответ уже дал Storn!
все мы сегодня гвинейцы
повторю - лишение родительских прав - это ни какого отношения не имеет к судимости....поскольку это гражданский процесс
кто ищет, тот...
Правильно. А вот судимость за неуплату алиментов -это может повлиять, хотя ... Тоже сомневаюсь, органы же видят по какой статье судимость. Меня, когда поступал на службу в милиции, проверяли тож по базам, и роцтвенников проверяли. У родного брата была судимость за ДТП. Условка. Приняли меня бэз проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)