Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Какой выбрать код валютной операции? (агентский договор или нет?)

Здравствуйте,

Я ИП на УСН, продаю программы под Android через Google Play. С компанией Google работаю на основании публичной оферты (во вложении).

Подскажите, пожалуйста, какой код валютной операции надо указывать при оформлении справки о валютных операциях при получении платежа от Google?

Считается ли данный договор агентским (тогда, как я понимаю, 21 500) или нет (20 200)?

Есть одна особенность, которая возможно, всех смущает: Google производит платеж не напрямую, а через Партнера по по обработке платежей (компания Google Payment Corporation, GPC), которая берет 30% комиссии от выплачиваемой суммы. Соглашение с GPC я тоже привожу во вложении.

Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Тоже интересует.
    специалисты, помогите, пожалуйста, разобраться.
    Последний раз редактировалось Andyko; 05.02.2013 в 10:45.

Клерк
    Вместе с банком пришли к решению, что это все же не агентский договор, т.к. GPC не участвует в сделке, то есть Гугл предоставляет площадку, а продажи осуществляет сам разработчик. Таким образом ставлю 20 200.

Клерк
    Спасибо, kudroid!

Да, точно, там в пункте 2.1 договора с GPC написано что они в сделке не участвуют.
    По 20200 в банке хотят акт, получается, формально акт должен быть от лица пользователей а не GPC.
    А что Вы предоставляете в качестве подтверждающего документа - скриншот "Payout summary"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)