Показано с 1 по 5 из 5
  1. интересующаяся Аватар для so.nata

Эврика Создание новой инф базы в 1С 8.2 и обновление до последней конфигурации

У меня была куплена и установлена однопользовательская версия 1С Предприятие 8.1. В ней я вела учет 2х фирм в двух информационных базах. Затем я обновила платформу до 8.2.

Сейчас мне необходимо добавить третью информационную базу. Естественно, я сразу хочу использовать платформу 1С Предприятие 8.2 и последние обновления по ней.
    При установке я вручную выбрала установку платформы 8.2 в окне:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	363 
Размер:	44.3 Кб 
ID:	50597
    Потом сконвертировала БД. В итоге сейчас у меня платформа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.153), конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.18.2).
    Хочу обновиться до последней конфигурации:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок1.JPG 
Просмотров:	246 
Размер:	51.9 Кб 
ID:	50598

Вопрос: могу ли я каким-то образом использовать те обновления конфигураций, которые я закачивала для двух предыдущих баз? Их я веду с 2010 года. Или единственный вариант - это качать эти огромные обновления через инет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Bazil
    Это не правильно. Вы создали чистую базу 18 релиза. Вам нужен сразу полный релиз конфигурации - 43 или уже 44. А делать последовательно 26 раз обновления не очень рационально.
    С уважением, Bazil.

3. интересующаяся Аватар для so.nata
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Это не правильно. Вы создали чистую базу 18 релиза. Вам нужен сразу полный релиз конфигурации - 43 или уже 44. А делать последовательно 26 раз обновления не очень рационально.
    Поняла. А я имею право скачать с http://users.v8.1c.ru/ без подписки на ИТС полный релиз конфигурации?

4. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от so.nata Посмотреть сообщение
    Поняла. А я имею право скачать с http://users.v8.1c.ru/ без подписки на ИТС полный релиз конфигурации?
    А вы попробуйте... если он там есть и доступен, то почему нет? Я честно не знаю, т.к. в восьмерке мне работать не довелось, тем более в базовой.
    С уважением, Bazil.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от so.nata Посмотреть сообщение
    Право вы может быть и имеете, вот только на users нету полных релизов. Не публикуют их там. Обратитесь к ближайшему франчу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)