Пожалуйста скиньте ссылку, или подскажите где говорится о том , что форма без штрихкода является правильной или не правильной.
Пожалуйста скиньте ссылку, или подскажите где говорится о том , что форма без штрихкода является правильной или не правильной.

Вы сами подумайте, как может быть такая ссылка? Если только на сам приказ, утвердивший форму, так его можно найти в базе документов на сайте
Добрый день! Просвятите, пожалуйста. Мы малое предприятие, но применяем ПБУ 18/02. М можем сдавать - Бухгалтерская отчетность субъектов малого предпринимательства с 2012 года?(баланс и отчет о прибылях и убытках).
Я думаю одно другому не мешает - в том смысле, что мы можем применять пбу 18/02 и сдавать упрощенную отчтетность?![]()

можете
Добрый вечер!
а ООО со 100% иностранным капиталом, учредитель - Иностранная организация (100%), сдает баланс со всеми формами + пояснительную записку?![]()
Спасибо! формы 1-5 понятно, а пояснения с 1- по 9 необходимо?
Последний раз редактировалось Anna___2007; 08.03.2015 в 00:08.
.
Последний раз редактировалось Anna___2007; 08.03.2015 в 00:16.
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с тем, что 1С в балансе считает 5+5=9 ( например 4,5+4,5 по факту на счетах, а 1с вот так некрасиво округляет). Мне нужно поставить цифры за прошлый год, как лучше исправить? итог баланса = 10, или какую-то строку уменьшить?
Или может кто знает, как можно узнать какие цифры были приняты в балансе, на распечатке именно 5+5=9, налоговая интересно так и принимает, или исправляет у себя?
а не будет вопросов почему я исправляю уже сданный баланс? эти цифры 5+5=9 за 2013год..
а если и будет, то что? ответить не сможете?
Почему-то я Вам верю...
ну да, тоже верно)
Скажите пожалуйста, мы МП, можем ли мы сдавать баланс и отчет о прибылях и убытках, но не по упрощенной форме, где все сжато, а для обычных организаций, просто без предоставления всех остальных форм?
Всем - доброе утро! Очень нужна Ваша помощь. Не могу заполнить форму 4. Я так понимаю - строка 4120 "Платежи всего" должна отражать оброт по кредиту 51 сч.? Где в этой форме указать уплаченные налоги. И почему 1С не берет их вообще?
Обратите внимание, что компании которые попадают под обязательный аудит не вправе делать отчетность по "упрощенной форме".
У вас платежи могли быть не только по кредиту 51, но и кредит 52,50....
В отчете о движении денежных средств три раздела: текущие операции (туда как правило и включаются налоги), инвестиционные операции (например, когда покупаете основные средства), финансовые операции (например, получение займов и кредитов).
Причем, сумма НДС в отчете о движении денег показывается "по хитрому". Подробнее можно найти в рекомендациях у нас сайте.
В том то и дело, что мы уплатили, а в отчет эти суммы не вошли ( почему-то). В самом отчете есть только "налог на прибыль". Я и спрашиваю в какой строке они должны быть - в 4125 ( пустая строка) или 4129 "прочие платежи" . И правильно ли будет если всю сумму учесть в одной строке - ведь есть налоги, а есть страховые взносы. И по ходу еще один вопрос - почему все-таки 1С их не берет в отчет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)