Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 98
    Клерк
    Пожалуйста скиньте ссылку, или подскажите где говорится о том , что форма без штрихкода является правильной или не правильной.

Модератор
    Вы сами подумайте, как может быть такая ссылка? Если только на сам приказ, утвердивший форму, так его можно найти в базе документов на сайте

Клерк
    Добрый день! Просвятите, пожалуйста. Мы малое предприятие, но применяем ПБУ 18/02. М можем сдавать - Бухгалтерская отчетность субъектов малого предпринимательства с 2012 года? (баланс и отчет о прибылях и убытках).

Клерк
    Я думаю одно другому не мешает - в том смысле, что мы можем применять пбу 18/02 и сдавать упрощенную отчтетность?

Модератор
    можете

Клерк
    Добрый вечер!
    а ООО со 100% иностранным капиталом, учредитель - Иностранная организация (100%), сдает баланс со всеми формами + пояснительную записку?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Да

Клерк
    Спасибо! формы 1-5 понятно, а пояснения с 1- по 9 необходимо?
    Последний раз редактировалось Anna___2007; 08.03.2015 в 00:08.

Клерк
    .
    Последний раз редактировалось Anna___2007; 08.03.2015 в 00:16.

Клерк
    Скажите пожалуйста, кто сталкивался с тем, что 1С в балансе считает 5+5=9 ( например 4,5+4,5 по факту на счетах, а 1с вот так некрасиво округляет). Мне нужно поставить цифры за прошлый год, как лучше исправить? итог баланса = 10, или какую-то строку уменьшить?
    Или может кто знает, как можно узнать какие цифры были приняты в балансе, на распечатке именно 5+5=9, налоговая интересно так и принимает, или исправляет у себя?

~ Аватар для Зета
    5+4=9

Клерк
    а не будет вопросов почему я исправляю уже сданный баланс? эти цифры 5+5=9 за 2013год..

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    а если и будет, то что? ответить не сможете?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    ну да, тоже верно)

Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста, мы МП, можем ли мы сдавать баланс и отчет о прибылях и убытках, но не по упрощенной форме, где все сжато, а для обычных организаций, просто без предоставления всех остальных форм?

Аноним
    Гость
    Всем - доброе утро! Очень нужна Ваша помощь. Не могу заполнить форму 4. Я так понимаю - строка 4120 "Платежи всего" должна отражать оброт по кредиту 51 сч.? Где в этой форме указать уплаченные налоги. И почему 1С не берет их вообще?

AuditAcadem
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, мы МП, можем ли мы сдавать баланс и отчет о прибылях и убытках, но не по упрощенной форме, где все сжато, а для обычных организаций, просто без предоставления всех остальных форм?
    ИП баланс не сдает! Только налоговая отчетность (упрощенка, вмененка, НДС,3-НДФЛ). Ведет учет в книгах учета доходов и расходов.

AuditAcadem
    Гость

Осторожно

Обратите внимание, что компании которые попадают под обязательный аудит не вправе делать отчетность по "упрощенной форме".

AuditAcadem
    Гость
    Всем - доброе утро! Очень нужна Ваша помощь. Не могу заполнить форму 4. Я так понимаю - строка 4120 "Платежи всего" должна отражать оброт по кредиту 51 сч.? Где в этой форме указать уплаченные налоги. И почему 1С не берет их вообще?
    У вас платежи могли быть не только по кредиту 51, но и кредит 52,50....
    В отчете о движении денежных средств три раздела: текущие операции (туда как правило и включаются налоги), инвестиционные операции (например, когда покупаете основные средства), финансовые операции (например, получение займов и кредитов).

Причем, сумма НДС в отчете о движении денег показывается "по хитрому". Подробнее можно найти в рекомендациях у нас сайте.

Клерк Аватар для ЮНаталия
    можете
    У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!

AuditAcadem
    Гость
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто сталкивался с тем, что 1С в балансе считает 5+5=9 ( например 4,5+4,5 по факту на счетах, а 1с вот так некрасиво округляет). Мне нужно поставить цифры за прошлый год, как лучше исправить? итог баланса = 10, или какую-то строку уменьшить?
    Или может кто знает, как можно узнать какие цифры были приняты в балансе, на распечатке именно 5+5=9, налоговая интересно так и принимает, или исправляет у себя?
    За счет округлений такое бывает. Если отправляете отчет по ТКС у вас будет ошибка - добавьте куда нить эту единичку.

AuditAcadem
    Гость
    Цитата Сообщение от Эля111 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скиньте ссылку, или подскажите где говорится о том , что форма без штрихкода является правильной или не правильной.
    Есть три формата представления бухгалтерской отчетности. Формат ФНС предполагает наличие штрихкодов.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AuditAcadem Посмотреть сообщение
    ИП баланс не сдает! Только налоговая отчетность (упрощенка, вмененка, НДС,3-НДФЛ). Ведет учет в книгах учета доходов и расходов.
    Читайте внимательно, мы не ИП а МП (малое предприятие, даже бы сказала микро предприятие)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AuditAcadem Посмотреть сообщение
    У вас платежи могли быть не только по кредиту 51, но и кредит 52,50....
    В отчете о движении денежных средств три раздела: текущие операции (туда как правило и включаются налоги), инвестиционные операции (например, когда покупаете основные средства), финансовые операции (например, получение займов и кредитов).

Причем, сумма НДС в отчете о движении денег показывается "по хитрому". Подробнее можно найти в рекомендациях у нас сайте.
    У нас только 51 счет - уплата налогов. ни 52,50 нет. Также нет в этом году покупки основных средств, займов. И НДС тоже нет. Вроде бы все просто и тем не менее не могу правильно сделать эту форму. Первый раз ее делаю, помогите.

и тем не менее не могу правильно сделать эту форму
    там две строки
    остаток по 51 будет по строке "Денежные средства и денежные эквиваленты", уставный капитал по строке "Капитал и резервы".

~ Аватар для Зета
    У нас только 51 счет - уплата налогов. ни 52,50 нет. Также нет в этом году покупки основных средств, займов. И НДС тоже нет. Вроде бы все просто и тем не менее не могу правильно сделать эту форму. Первый раз ее делаю, помогите.
    А вы уверены, что вам нужно ее заполнять?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    там две строки
    остаток по 51 будет по строке "Денежные средства и денежные эквиваленты", уставный капитал по строке "Капитал и резервы".
    это в отчете получается строка 4500 "остаток ден. ср-в и ден. эквивалентов"?. Вот он-то у меня и не идет, т.к налоги не вошли, а как и куда их вписать - не знаю.
    А сдаю полную форму потому что мы -ЗАО и с этого года подлежим обязательному аудиту.

это в отчете получается строка 4500 "остаток ден. ср-в и ден. эквивалентов"?
    да

Вот он-то у меня и не идет, т.к налоги не вошли
    с чем он у вас не идет? Что значит, не вошли налоги? Вы же их уплатили. А по этой строке отражается остаток денежных средств.

Аноним
    Гость
    В том то и дело, что мы уплатили, а в отчет эти суммы не вошли ( почему-то). В самом отчете есть только "налог на прибыль". Я и спрашиваю в какой строке они должны быть - в 4125 ( пустая строка) или 4129 "прочие платежи" . И правильно ли будет если всю сумму учесть в одной строке - ведь есть налоги, а есть страховые взносы. И по ходу еще один вопрос - почему все-таки 1С их не берет в отчет?

В том то и дело, что мы уплатили, а в отчет эти суммы не вошли ( почему-то).
    Вы про баланс говорите? В балансе показываются только остатки по счетам

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)