для того что бы оказывать "услуги по ведению бухгалтерсого учета" может ли это делать ИП и что для это нужно помимо регистрации как ИП (лицензии и т.д) ?![]()
для того что бы оказывать "услуги по ведению бухгалтерсого учета" может ли это делать ИП и что для это нужно помимо регистрации как ИП (лицензии и т.д) ?![]()
Я чурка пишу не грамотно!

Может и ничто.
Best regards, Михаил
ИП может быть на общем режиме налогообложения или только на УСН ?

Может.
Best regards, Михаил
Если ИП не ведет деятельность не получает доходов нет зп (ОСНО,УСн), нужно ли что то платить в пфр и фсс?![]()

Book Keep, скажите, Вы бухгалтер? Если бухгалтер, то нельзя не читать главный бухгалтерский закон. Я вот без понятия, какое у Вас образование и есть ли у Вас судимость![]()
я суппеерр бухгалтер. сказать читайте и разбирайтесь сами может каждый, а сказать конкретно могут не все. если бы я хотел я бы прочитал этот закон и не задавал бы здесь вопросов. тоже самое спросить а какие ставки по ндс ответ читайте налоговый кодекс)) ну если бы народ читал все и вся то зачем тогда нужен форум

Book Keep, я могу повторить про образование и судимостьВы какой ответ тут хотите на вопрос, на которые невозможно ответить, не зная данных о человеке?
О том, что Вы ленитесь читать законы, мне давно известно. Но не до такой же степени??? И если Вы думаете, что у нас форум для лентяев, которым влом открыть простейший закон, то Вы глубоко ошибаетесь
Может не стоит идти в ИП-бухгалтеры при таком подходе к работе?
образование о человеке ничего не говорит и о его способностях доказано в жизни)))) да до такой степени ну не люблю я читать законы что поделать не все законы одинаковы полезны)))) я не собираюсь идти в ип бухгалтеры я просто хочу открыть себе поэтому и спрашиваю и хочу просто получить ответ да или нет а дальше всё по мере наростания

я так понял вы хотите открыть ИП или ООО и заниматься аутсорсингом???
тогда объясните как вы собираетесь вести бизнес без знания дела? Да Вас попросту любой наемный работник вокруг пальца обведет, темболее толковый бухгалтер.
желаю удачи
Все как то далеко ушли от вопроса который я задавал! Может ли ИП выписывать счета и акты со словами оказние бухгалтерских услуг без каких либо лицензий и т.д? может ли ИП быть на общем режиме? платит ли ИП на усн в пфр или фсс какие ли бо взносы без ведения деятельности?
Всего 3 вопроса и хотелось бы получить три ответа а не 3 ссылки на законы))))![]()
1. Да
2. Да
3. Да

Book Keep, у Вас с головой, простите, все в порядке? Я Вам уже написала, что никто не может дать Вам ответ на вопрос, может ли ИП оказывать бухгалтерские услуги. Ответ сами себе можете дать только Вы, прочтя условия, указанные в законе. Никто не знает ни Вашего образования, ни наличия судимости, ни стажа. Если Вы еще раз повторите этот вопрос, тема будет закрыта. Потому что не может быть человек настолько тупым, чтобы не понять того, что ему написали уже несколько разИ значит Вы просто занимаетесь троллингом

Я не пойму-даже на профильном форуе есть тролли?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
а зачем вам мое образование и судимость как это относится к вопросу) ну и тыкните пальцем где выше был ответ на мой вопрос кроме вопросов а зачем а вы сами кто и т.д ))))

Тема закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)