Ну вот платежки как раз по "Выгрузить", агаНе тот пример - дайте другой. Ну не нужна в реестре сумма, не для этого он.
Ну вот платежки как раз по "Выгрузить", агаНе тот пример - дайте другой. Ну не нужна в реестре сумма, не для этого он.
Хорошо. Хочу быстро посмотреть на какую сумму выставлены счф на аванс по контрагенту. Отбор нужных счф занимает полсекунды. Хочу увидеть их общую сумму))
Аноним64,
Огурцы с литрами не складываю. Вариант выгрузки в эксель давно найден и не устраивает. По существу есть что сказать?
да уж.... с философией 1с спорить трудно. это не капризы, я привыкла к семёрке. не думала, что в более "продвинутой" программе не будет привычных элементарных функций.
Не нужно путать философию 1С и логику учета: в общем журнале ВСЕ с/ф, в т.ч. в учете не участвующие, непроведенные и помеченные на удаление, по всем организациям и контрагентам. Журнал - для хранения документов, а не для получения учетных данных.
Последний раз редактировалось Данил75; 02.04.2013 в 10:13.
В любом стандартном отчете есть сохранение настройкиЕще со времен 7.7
да поняла уже, что надо привыкать играть по новым правилам)
lenpet, тогда электронная таблица. Проще уже никак. Вносите в столбик суммы платежек, внизу ячейка с автосуммированием. Применяете условное форматирование - если сумма выше 100 рублей (ссылка на дебетовое сальдо по 51), то цвет шрифта становится красным.
С уважением, Bazil.
это уже управленческий учет. А вы работаете с бух конфигой. так что...
короче осваивайте СКД и вперед создавайте отчеты какие душе угодно)
Если сформулируете задание, то попробую /не сильно спец/ сделать вам парочку отчетов...дня через 2-4
чтото я сомневаюсь что заточенная под ут обработка дружит с бух пусть и 3.0
в блокнот напишите что хотите на всякий случай и пришлите с обработкой.
Всем привет!
Вот и мы перешли на 3.0.
Испытав шок от первого знакомства, и не справившись сама прошу вашей помощи!
В документах - Авансовый отчет, РКО, ПКО и прочие, не подставляются Должность руководителя,ФИО Руководителя и Главбуха...
Помогите разобраться!
К вопросу о суммировании выделенных документов:
Все действия - Вывести список. Выделяете колонку суммы и жмете кнопку М в правом верхнем углу. В буфере появится сумма колонки. Вставляйте ее куда угодно и радуйтесь...
Добавочное нажатие кнопок М+ и М- будут, соответственно, добавлять к полученному результату (или вычитать из него) сумму выделенного фрагмента.
Совет справедливен как для обычного (БП 2.0), так и для управляемого интерфейса (БП 3.0).
Последний раз редактировалось Octopus; 08.04.2013 в 13:20.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Климов Сергей, в 7.7 частенько мешает форматирование... Например, дописка #Ч0.2,' приводит к суммированию первый цифр до апострофа
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.27.7)
1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.109)
Подскажите, пожалуйста.
Во поступлении на расчетный счет в поле статья движения денежных средств нужно поставить реквизит - оплата за товары. Выделяю эти платежки. Правой кнопкой мыши - изменить выделенные. В открывшейся обработки выбираю реквизит, прописываю. Нажимаю изменить. Блымает обработка...и ничего не прописывается.
В смысле реквизит остается пустой.
С чем это может быть связано?
Спасибо.
ЗЫ. Тоже самое на услугах банка - ставила реквизит - услуга банков - все получилось.
Ночка, кто то также жаловался что ничего не получается.. в результате оказалось что меняли не то что нужно. а ссылку.. может тоже самое? я тройку сама еще не видела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)