Здравствуйте! Помогите разобраться. У меня есть рамочный договор и есть д.с. к нему на выполнение работ. В каждом д.с. несколько объектов. Например, по условиям д.с. мы должны выполнить работы на 10 объектах. Получаем аванс 30% от стоимости 8 объектов одним платежным поручением. Чтобы организовать учет в разрезе каждого объекта я в 1Ске завела каждый объект как договор и, соответственно, разбила платежку и программа мне выписывает 8 с/ф на аванс. Заказчик требует один единый счет-фактуру. Получается что мы учет ведем немного по-разному. Я - в разрезе объектов, заказчик - целиком по д.су. Но я не вижу препятствий к вычету НДС с аванс у заказчика, если у него он заявлен одной суммой, а подтвержден несколькими документами. А мне не очень удобно вручную составлять им эти счета-фактуры, поэтому хочу аргументированно объяснить что я все делаю правильно. Думаю, что придирается заказчик по незнанию, т.к. "фыркнул" даже на то что в строке к расчетно-платежному документу у меня в с/ф стоит №38, а у них в платежке 038 (при этом в банк-клиенте у меня без всяких нулей номер).