Добрый вечер, уважаемые клерки! Я ИП зарегистрирована С.-Петербурге в марте 2010г., основной вид деятельности указывала 93.02 Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты, а также доп.вид деят.-ти 60.24 Деятельность автомобильного грузового транспорта. Получила на руки ОГРНИП; увед.о постановке на учет физ.лица в налог.органе на тер.-рии РФ; выписку из ЕГРИП; уведомл. из органов статистики; уведомл. из ПФР и ТОМС. Открыла расчетный счет (о чем уведомила ИМНС, в установл.сроки). В январе 2012 получила новый паспорт (исполнилось 45 лет) с изменением адреса регистрации места жительства, но об изменениях сведения в ИМНС не подавала. Карточку СНИЛС в ПФР никогда не получала. В 2010 году на мой расчетный счет поступило 2 суммы от Заказчика - оплата за доставку груза. Отчеты никакие не сдавались и оплаты взносов не производились. В этом году получила в банке картотеку с долгом по оплате из Пфр и взялась решать свои проблемы с долгами по уплате и сдачей отчетов. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Какие отчеты и куда мне нужно сдать? С этого года хочу внести в виды деятельности: ОКВЭД 55.23.3 Сдача внаем для временного проживания меблированных комнат. Что для этого нужно? Какой режим налогообл. выбрать для этого вида деятельности?