Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Темофея

Расчет лимита кассы - особенности

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вышла на новую работу - теперь новые вопросы.

Сижу рассчитываю лимит остатка кассы на 2013 год.

У организации есть особенности. Мы принимаем 1-2 раза в месяц взносы от родителей на отправку детей в детские лагеря. Поскольку родители не могут дисциплинированно придти и сдать в один день, то сумма копится и лежит в кассе, потом по РКО выдается сопровождающему детей сотруднику.

В том году все было нормально. В этом - расчтитала лимит, он получился такой, что даже на взносы не хватит, не то что на выручку... Прикол в том, что в январе я эту сумму уже 2 раза превысила - забыла, что надо новый лимит рассчтитать.

Вопрос - могу ли я в формуле по расчету лимита взять периодичность сдачи в банк не 7 дней, а 14 (или 10, 11?)? Тогда лимит получится больше...

В каком документе установлено, что выручка сдается не реже 1 раза в 7 дней? В Положении о порядке ведения кассы я такого не нашла.

Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями
    чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что недалеко ушла от Сократа... ничего не знаю!

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Темофея Посмотреть сообщение
    В каком документе установлено
    все в том же, 373-п
    - период времени между днями сдачи в банк юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем наличных денег, поступивших за проданные товары, выполненные работы, оказанные услуги, в рабочих днях. Указанный период времени не должен превышать семи рабочих дней, а при расположении юридического лица, индивидуального предпринимателя в населенном пункте, в котором отсутствует банк, - четырнадцати рабочих дней. В случае действия непреодолимой силы  определяется после прекращения действия непреодолимой силы.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)