Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Отпуск без сохранения зарплаты

Уважаемые клерки интересует следующее нужно взять административный отпуск на длительный срок на полгода:
    1)насколько я знаю длительность этого отпуска не регламентируется?просто нужно чтобы работодатель согласился и отпустил?ведь это его право он может и не отпустить,кроме определенных случаев прописанных в ТК?
    2)есть ли какие нибудь ограничения и особенности для бюджетной сферы, работаю стоматологом в государственной поликлинике?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Взять-то можно, если работодатель даст. Но зачем бюджетной организации работник, который не работает, а только место в штатном расписании занимает?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки интересует следующее нужно взять административный отпуск на длительный срок на полгода:
    1)насколько я знаю длительность этого отпуска не регламентируется?просто нужно чтобы работодатель согласился и отпустил?ведь это его право он может и не отпустить,кроме определенных случаев прописанных в ТК?
    2)есть ли какие нибудь ограничения и особенности для бюджетной сферы, работаю стоматологом в государственной поликлинике?
    все на усмотрение работодателя, договаривайтесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)