Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

давит прокуратура, как себя вести

Добрый день всем!

ситуация: открыт полгода назад ресторан, на прошлой неделе туда на обед стали приходить сотрудники прокуратуры и на 3 день отобедав попросили выдать им скидочную карту, администратор отказала , прокурорам это не понравилось ...очень и вот позавчера нам пришло письмо из прокуратуры без печати за подписью помощника прокурора(юрист 3 класса) в котором пишется, что в рамках прокурорского реагирования по соблюдению природохранного , трудового зак-ва и воинского учета мы должны предоставить след. док-ты и список на две страницы, некоторые док-ты я вообще не знаю что это... и внизу письма пометка ,что в случае не предоставления ответственность по 17,7 КОАП..... мы в шоке как себя вести непонятно ...
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    представить то что требуют...
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    представить то что требуют...
    половины нет, нет паспортов на отходы и лимитов, расчетов за загрязнение окр.среды, в военкомат фирма не вставала на учет, отчетности в росприроднадзор , аттестации рабочих мест..

я думала оспорить само письмо, оно даже без печати...но боюсь еще больше разозлим...

а так я понимаю нам несколько статей светит плюс наверняка будет предписание на устранение нарушений...?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    А вы что, всем скидочные карты даете, а прокурорам не дали?
    Цитата Сообщение от artekom Посмотреть сообщение
    в рамках прокурорского реагирования
    На вас были жалобы? На что они отреагировали?

5. Клерк Аватар для ecov
    Цитата Сообщение от artekom Посмотреть сообщение
    мы в шоке как себя вести непонятно
    Предоставьте документы, которые есть, к ним приложите скидочные карты и в руки помощнику, что поделать страна такая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)