Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

оплата водителю (расширение зоны обслуживания)...возможно ли?

день добрый! купили недавно второй автомобиль, оформили...водителя еще не приняли (вводим ставку с 01.02.2013)...на этой машине сейчас ездит "старый" водитель...просит доплату за расширение зоны обслуживания...возможно ли такое?? меня это сильно смущает...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Klara_S Посмотреть сообщение
    день добрый! купили недавно второй автомобиль, оформили...водителя еще не приняли (вводим ставку с 01.02.2013)...на этой машине сейчас ездит "старый" водитель...просит доплату за расширение зоны обслуживания...возможно ли такое?? меня это сильно смущает...
    а в чем состоит расширение?
    он одновременно на 2-х автомобилях ездит в свое рабочее время?
    если он ездит то на одном, то на другом, то какое-же это расширение?
    если ездит на другом после работы, то это дополнительное рабочее время, которое оплачивается по факту...
    оформляете договор на сов-во

Аноним
    Гость
    так и я о том же! нашла красивые разъяснения белорусов и украинцев...а вот наших - нету...)))как вот директора убедить - это вопрос...(

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а в чем состоит расширение?
    он одновременно на 2-х автомобилях ездит в свое рабочее время?
    если он ездит то на одном, то на другом, то какое-же это расширение?
    если ездит на другом после работы, то это дополнительное рабочее время, которое оплачивается по факту...
    оформляете договор на сов-во
    В обязанности водителя, в основном, входит не только вождение автомобиля, но и его, в какой-то мере, обслуживание. Поэтому вполне можно производить доплату за расширение зоны обслуживания, т.е. за обслуживание 2-го автомобиля.
    In My Humble Opinion

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)