Доброго дня уважаемые форумчане! Увы, я не первая- но прошу понять,простить и помочь дельным советом! в апреле 2012г. открыла ИП без работников в налоговой по месту прописки. При оформлении получила только ОГРН,выписку из реестра ,уведомление о постановке на учет и уведомление из статистики о присвоении ОКПО и ОКВЕД (52.48.32 розничная торговля цветами и другими растениями семенами и удобрениями) снимаю по договору цветочный киоск площадью менее 5 кв.м. который находится в ведении другой налоговой! плачу за него наличными. деятельности не вела в 2012г. вот с февраля 2013г. хочу начать торговлю живыми цветами (не в горшках) ( ни землю ни семена ни удобрения продавать не буду!). за 2012 год никому ничего не платила. понимаю, что уже сделала что-то не то и вот хочу исправить ситуацию, но незнаю как... с пенсионным более менее понятно- пойти встать на учет, получить номер и платить. а вот по налогу?? какой? куда? по месту прописки или по месту деятельности? какая сумма штрафа? Очень надеюсь на вашу помощь и понимание!

спасибо большое!!