Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    в заявление уволить с 12.08.2012, но подписано от 26.02.2013г. Все выяснилось когда отдел кадров уволилась.

Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    возможно ли принять работника с 1 апреля, а приказ о приеме сделать от 2 апреля?
    Да. После заключения трудового договора приказ о приеме на работу выпускается в течение 3-х рабочих дней после дня первого выхода на работу (ст. 67 ТК РФ). Однако, 2 апреля - это дата самого приказа, но в приказе дата приема на работу - 1 апреля.

Не клерк
    Цитата Сообщение от Лена КПО Посмотреть сообщение
    :последний день выхода на работу был 12.08.2012г.
    Вот этим днём и увольняйте. Можете за прогулы, только нужны будут оформленные акты о неявках на работу по невыясненной причине, документы, подтверждающие, что вы этого работника разыскивали и акт об отказе предоставить объяснение по поводу невыходов. Но можете и по собственному. В любом случае проверьте поданные в ПФР сведения по стажу, может быть, придётся корректировку подавать.

Аноним
    Гость
    Я не могу принять с 1 апреля, т.к. 2 апреля у меня уже есть приказ об увольнении. в ТК написано, что приказ должен быть отдан в течение 3х дней работнику для ознакомления, но там ничего не сказано что приказы можно делать одним числом, а принимать другим.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)