Здравствуйте, нужна ваша помощь в определении даты ухода в отпуск.
Сотрудница уходит в отпуск на 41 день отпуска (перед декретом, который начнется 20.03), помогите посчитать дату начала очередного отпуска.
Здравствуйте, нужна ваша помощь в определении даты ухода в отпуск.
Сотрудница уходит в отпуск на 41 день отпуска (перед декретом, который начнется 20.03), помогите посчитать дату начала очередного отпуска.
С 5 февраля по 19 марта.
Спасибо.
Подскажите еще пожалуйста, а с теми у кого график 2/2 и суббота является рабочим днем, получается что просто надо предоставить день отдыха, ведь для них перенос на 10 мая не получится, т.к. это итак их рабочий день будет?
Для работающих по такому графику переносы вообще значения не имеют... Для них и 10 мая, и 23-е февраля являются рабочими днями.
Отпуск же предоставляется в календарных днях. Думаю, GSokolov учел при расчете 23-е, не проверял.
Добрый день! Помогите разобраться: написала заявление на 7 кал. дней с 18 по 24.02, но приказ оформили с 18 по 25.02.13. - получается, что оплата отпускных будет равна 7 дням, а отдыхать я буду 8 дней, а в оплату раб. дней месяца 25.02 тоже не войдёт - Подскажите это правильно?
как вам оформили приказ на отпуск - так и начислят отпускные - за 8 дней
С 18.02 по 24.02 - это 6 дней отпуска, а не 7.
Ну так Вы просили на 7 дней с 18.02, Вам на 7 дней и оформили.
А вообще разделение отпуска на части возможно только по согласованию с руководителем. И руководитель вправе согласовать столько дней и тогда, сколько и когда он считает нужным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)