Добрый день! Я здесь уже писала, но все же повторюсь в вопросах ИП, пока что я полный ноль. Пытаюсь усиленно разобраться. Вообщем ситуация такова. Я являюсь ИП. Все дела ведет мой муж. А именно: свой блог, создание инфопродуктов, проведение тренингов. Я же получаю всю прибль с этого и плачу отчисления. Так вот у меня возникла такая проблема. За проведение тренинга мы получаем деньги в вебманях. Думала их выводить на р.с. ИП, даже персональный аттестат получила. Застопорилась на договоре с "Агентством Гарантий". Договор оказался жутко муторной штукой. Мало того что его надо прошить и пронумеровать, так к нему нудно еще приложить завернную копию ОГРНИП , а так же свежую выписку из ЕГРИП. Проблемно вообщем. Но даже не это главное. Выяснила через интернет, что в подписи при выводе денег они пишут : "В счет оплаты ценных бумаг". Во - первых не все банки это принимают, а во-вторых при такой подписи вебмани будут считаться моим имуществом, а нолог при продаже имущества другой, не как у ИП, а как у физ лица, тоесть 13 %. Тут я застопорилась.....Как выводить вебмани ИП, и как их учитывать в кудире? Какую отчетность по ним сдавать?
И еще может кто знает, какую систему оплаты можно установить на блог для продажи товаров? Может робокассу? Правда в интернете много отзывов нехороших про нее читала.
Помогите пожалуйста ))). А то я совсем запуталась!