Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Как проверить КУДИР

Здравствуйте! Кто как проверяет как формирует бух. программа (1С7, 1С8) КУДИР? Доход-то, понятно, анализируем оборотки по 51,50 счетам (ну, может, еще взаимозачеты посмотрим и кредиторку старую), а вот расходы? Кто как анализирует правильность и выявляет ошибки программы? Никак не могу выработать для себя алгоритм. В ОСНО гораздо все понятнее и прозрачнее, а тут.. особенно, если книга большая... Что с чем покрыжить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто как проверяет как формирует бух. программа (1С7, 1С8) КУДИР? Доход-то, понятно, анализируем оборотки по 51,50 счетам (ну, может, еще взаимозачеты посмотрим и кредиторку старую), а вот расходы? Кто как анализирует правильность и выявляет ошибки программы? Никак не могу выработать для себя алгоритм. В ОСНО гораздо все понятнее и прозрачнее, а тут.. особенно, если книга большая... Что с чем покрыжить?
    Я делаю так: Меню - Отчеты - КУДиР по УСН формирую отчет с начала года и смотрю, что вошло, а что нет. Если нахожу что что-то не вошло, начинаю париться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)