Подскажите как это начисление сделать в ЗУПе 1С 8.2?
Подскажите как это начисление сделать в ЗУПе 1С 8.2?
на закладке "Расчет страховых взносов" формы "Настройка учета зарплаты и управления персоналом" взвести флажок "Используются работы с досрочным выходом на пенсию";
в формах должностей, на которых заняты сотрудники, за которых следует уплачивать взносы, в поле "Взносы за занятых на работах с досрочной пенсией" указать порядок исчисления взносов: по работам с тяжелыми условиями труда (подпункты 2 - 18 пункта 1 статьи 27).
О, все нашла. Еще раз спасибо.
ставка скорее всего уже указана, если релиз последний... проверьте в настройках ставок страховых взносов...
Саму ставку все равно не найду :-(
Очередной раз большое спасибо!! Я искала в справочниках, а не в регистрах сведений.:-)
Здравствуйте!
ЗУП 2.5.61.1. У меня почему-то документ "Начисление страховых взносов" рассчитывает доп взносы только у кого вид начисления оклад по дням и отпуск, часть сотрудников у меня идут с видом начисления оплата по производственным нарядам и оформляется документом бригадный наряд и доп взносы по ним не рассчитываются. Бригадный наряд создает движения по регистру накопления Учет доходов для исчисления страх взносов, там есть поле Облагается взносами за занятых на работах с досрочной пенсией, но это поле не заполняется, хотя в должностях все проставлено. В чем может быть проблема?
Спасибо.
Все, разобрался. Помощь не нужна
У меня Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.51.1).Не начисляется доптариф 2% страховых взносов на работника с вредными и тяжелыми условиями труда. ПОМОГИТЕ.
Помогите, пожалуйста. Сотрудник занимающий должность, облагаемую допвзносами за вредные условия идет в учебный отпуск. Этот период в стаж для досрочной пенсии не входит, но допвзносы все равно начислились. Как это побороть? Ситуация достаточно повторяемая.
временно перед отпуском кадровым перемещением на обычную должность-дубль...
1с Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.61.1) 2% пфр за занятых на работу вредных тяжелых работах начисляется. Но в августе не начислилось 2% конкретно на разовое начисление за замещение болеющего (тоже занятого на тяжелых работах) и на квартальную премию. Как исправить?
А основными взносами все обложилось?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
С основными взносами все замечательно. Вот и не могу понять откуда ноги растут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)