Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Начисление доп. взносов ПФР за вредность

Подскажите как это начисление сделать в ЗУПе 1С 8.2?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    на закладке "Расчет страховых взносов" формы "Настройка учета зарплаты и управления персоналом" взвести флажок "Используются работы с досрочным выходом на пенсию";

в формах должностей, на которых заняты сотрудники, за которых следует уплачивать взносы, в поле "Взносы за занятых на работах с досрочной пенсией" указать порядок исчисления взносов: по работам с тяжелыми условиями труда (подпункты 2 - 18 пункта 1 статьи 27).

3. Клерк
    Флажок-то стоит. Ставку не знаю где указывать. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    в формах должностей, на которых заняты сотрудники, за которых следует уплачивать взносы, в поле "Взносы за занятых на работах с досрочной пенсией" указать порядок исчисления взносов: по работам с тяжелыми условиями труда (подпункты 2 - 18 пункта 1 статьи 27).
    Это где находится?

4. Клерк
    О, все нашла. Еще раз спасибо.

5. бухгалтер Аватар для Генук
    ставка скорее всего уже указана, если релиз последний... проверьте в настройках ставок страховых взносов...

6. Клерк
    Саму ставку все равно не найду :-(

7. бухгалтер Аватар для Генук

8. Клерк
    Очередной раз большое спасибо!! Я искала в справочниках, а не в регистрах сведений.:-)

9. Клерк
    Здравствуйте!
    ЗУП 2.5.61.1. У меня почему-то документ "Начисление страховых взносов" рассчитывает доп взносы только у кого вид начисления оклад по дням и отпуск, часть сотрудников у меня идут с видом начисления оплата по производственным нарядам и оформляется документом бригадный наряд и доп взносы по ним не рассчитываются. Бригадный наряд создает движения по регистру накопления Учет доходов для исчисления страх взносов, там есть поле Облагается взносами за занятых на работах с досрочной пенсией, но это поле не заполняется, хотя в должностях все проставлено. В чем может быть проблема?
    Спасибо.

10. Клерк
    Все, разобрался. Помощь не нужна

11. Аноним
    Гость

У меня Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.51.1) . Как в нейне

У меня Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.51.1).Не начисляется доптариф 2% страховых взносов на работника с вредными и тяжелыми условиями труда. ПОМОГИТЕ.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от z0rk Посмотреть сообщение
    Все, разобрался. Помощь не нужна
    Расскажите.Та же проблема у меня.Еще актуальна

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Расскажите.Та же проблема у меня.Еще актуальна
    Обновись до последний версии (>= 64.2) и перепроведи сдельные наряды.

14. Аноним
    Гость

Начисление взносов на учебный отпуск

Помогите, пожалуйста. Сотрудник занимающий должность, облагаемую допвзносами за вредные условия идет в учебный отпуск. Этот период в стаж для досрочной пенсии не входит, но допвзносы все равно начислились. Как это побороть? Ситуация достаточно повторяемая.

15. бухгалтер Аватар для Генук
    временно перед отпуском кадровым перемещением на обычную должность-дубль...

16. Аноним
    Гость
    1с Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.61.1) 2% пфр за занятых на работу вредных тяжелых работах начисляется. Но в августе не начислилось 2% конкретно на разовое начисление за замещение болеющего (тоже занятого на тяжелых работах) и на квартальную премию. Как исправить?

17. Умный Клерк!
    А основными взносами все обложилось?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

18. Аноним
    Гость
    С основными взносами все замечательно. Вот и не могу понять откуда ноги растут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)