Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Остаток на счете во временном распоряжении?

Здравствуйте клерки.
    Подскажите пожалуйста где написано, что на счете во временном распоряжении на конец года не должно быть остатка?
    Поделиться с друзьями
    Думайте обо мне что хотите, только на вопросы дайте ответы...

2. Клерк
    У кого-нибудь оставались деньги во временном распоряжении на следующий год? у нас счет открыт в СБ 403... в конце декабря поступили деньги "обеспечение исполнения мун.контракта", срок исполнения контракта март 2013, естественно деньги остались на счете, а в балансе ф.0503320 не должно быть показателей по оперециям со средствами во временном распоряжении, как быть? эти деньги надо было куда то перечислить?

3. tat9718204
    Гость
    у меня остались и остаются каждый год

4. Клерк
    Цитата Сообщение от NadegdaP Посмотреть сообщение
    где написано
    нигде

5. Аноним
    Гость
    в законе от 21.07.2005г. № 94-фз

6. Клерк
    в законе от 21.07.2005г. № 94-фз
    закон О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ,ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД
    и что же в нем написано про остатки на счете во временном распоряжении?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NadegdaP Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь оставались деньги во временном распоряжении на следующий год? у нас счет открыт в СБ 403... в конце декабря поступили деньги "обеспечение исполнения мун.контракта", срок исполнения контракта март 2013, естественно деньги остались на счете, а в балансе ф.0503320 не должно быть показателей по оперециям со средствами во временном распоряжении, как быть? эти деньги надо было куда то перечислить?
    ф. 0303320 это - Баланс исполнения консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда. Там нет денег - средств во временном распоряжении , т.к. они не являются средствами бюджета. Никуда их не надо перечислять. Они отражаются в в. 0503130 и в ф.0503120

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)