Здравствуйте клерки.
Подскажите пожалуйста где написано, что на счете во временном распоряжении на конец года не должно быть остатка?
Здравствуйте клерки.
Подскажите пожалуйста где написано, что на счете во временном распоряжении на конец года не должно быть остатка?
Думайте обо мне что хотите, только на вопросы дайте ответы...
У кого-нибудь оставались деньги во временном распоряжении на следующий год? у нас счет открыт в СБ 403... в конце декабря поступили деньги "обеспечение исполнения мун.контракта", срок исполнения контракта март 2013, естественно деньги остались на счете, а в балансе ф.0503320 не должно быть показателей по оперециям со средствами во временном распоряжении, как быть? эти деньги надо было куда то перечислить?![]()
у меня остались и остаются каждый год![]()
в законе от 21.07.2005г. № 94-фз
закон О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ,ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖДв законе от 21.07.2005г. № 94-фз
и что же в нем написано про остатки на счете во временном распоряжении?
ф. 0303320 это - Баланс исполнения консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда. Там нет денег - средств во временном распоряжении , т.к. они не являются средствами бюджета. Никуда их не надо перечислять. Они отражаются в в. 0503130 и в ф.0503120
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)