Подскажите, пожалуйста а платить транспортный налог и земельный за 2012г. надо до 01.02.2013?
Подскажите, пожалуйста а платить транспортный налог и земельный за 2012г. надо до 01.02.2013?
Не обязательно. Сроки уплаты в региональных законах смотрите.
Здравствуйте. Подскажите, вот по такому вопросу. В 2013 году ИФНС заставляет проставлять Экологический класс У меня 2 ПТС без этого пункта. На семинаре по налогообложению сказали, что данный пункт "вам без труда поставят" в РЭО ГИБДДНа что в РЭО меня мягко говоря послали. Сказали, что в их обязанности не входит устанавливать экологический класс автомобиля. Этим занимаются на заводе изготовителе, а если ИФНС нужен класс, пусть сами и ставят, что им нужно. Куда мне еще пойти
![]()
налог зависит от этого класса?
и какими именно методами вас заставляют?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

А у вас от этого "класса" зависит сумма налога?
Best regards, Михаил
Нет. но в декларации, что ставить?В ИФНС может же заклинить на этом пункте![]()
В декларации строка №090.
Может я лишне зацикливаюсь![]()
1 февраля страна отсдавалась и никого не заклинило. Зацикливаетесь. Невозможно указать то, чего не существует.
Последний раз редактировалось Тоня; 13.02.2013 в 16:27.
Хотите сказать, что экологического класса на транспортное средство не существует?
В вашем ПТС нет. Очень хотите провести расследование? Тогда на сайт Росстандарта, там есть уже классифицированные (сертифицированные) ТС, найти в этом огромном массиве аналог по определенным параметрам или не найти и обратиться уже за сертификацией именно ваших авто.
Спасибо
Сама себя ругаю, за скурпулезность...Порой не нужную, и доходящую до абсурда
Может подскажите по налогу на имущество?Только начала работать в сфере образованияМожно ли считать п. 8, статьи 4-1 От уплаты налога освобождаются организации - в отношении объектов социально-культурной сферы, используемых ими для нужд культуры и искусства, образования, физической культуры и спорта, здравоохранения и социального обеспечения; как освобождением образовательного учреждения от уплаты налога на имущества
Из какого НПА это?п. 8, статьи 4-1
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 26.11.2003 № 684-96
О налоге на имущество организаций (с изменениями на 23 ноября 2012 года) (редакция, действующая с 1 января 2013 года)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)