Здравствуйте, подскажите пож-та кто компетентен в моем вопросе. У меня такая ситуация:
1. Купили товар у поставщиков (Казахстана) на учет приняли 07.11.2012 (запись в книге покупок в графе по ставке "0"
2. Сделали возврат поставщику 06.12.2012 но не как обратная реализация, а (документом возврат поставщику) д76К41, Д60 К76 (галочку с/ф выставлять я убрала, эти суммы попадают в книгу продаж, в графу по ставке "0")
3. Подали заявление на полную сумму поставки в тч и возврат, заплатили НДС на полную сумму поставки
4.Заявление подтвердили в ИФНС в январе 2013
После подтвержденного НДС, что нужно сделать в 1с????? И что теперь с этим возвратом???Подскажите, что я сделала не правильно, как нужно було сделать это все в 1с.??? И как теперь исправить???
И еще один вопрос: когда провести с/ф на поставку вместе с поступлением, или когда заявление из налоговой заберем о вычете, и как в 1с этот вычет проводится?
Неужели, никто кроме меня не сталкивался с импортом в 1с, и с возвратом, но не как обратная реализация?????????????????((((((((((
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.43.12) 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.363)