Бррр какая гадость! Их ж потом отдирать придеццапауки прилипнут![]()
Бррр какая гадость! Их ж потом отдирать придеццапауки прилипнут![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Не, зачем, на картонку либо плотную бумагу намазать зигзагами-змейками, и выкинуть потом с ними прилипшими вместе.
Я для мышек хотел, но как представил, что они прилипнут и будут пишшать жалистно, - не решился.
Побил мышеловками.
так не пищят? Мышей и прочих грызунофф не боюсь, но жить с ними наверно не хотелось б - антисанитарноПобил мышеловками.![]()
Все - Бог!
не поверила, но попробовала.Когда чищу или режу лук репчатый, то набираю в рот воды-глаза не щипет.
К моему величайшему изумлению - совет РАБОТАЕТ!!!
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Мне снова требуется посильная мужская помощь!
Начал течь кран. Причем довольно-таки сильно. Кран такой, из современных, когда одна ручка регулирует и напор и температуру (не знаю как они называются). И вот из-под той самой ручки и течет водаЕсть возможность его починить или только новый покупать (что очень не хочется)?
Все - Бог!

Irusya, Кип? Что именно там нужно прочитать? В кипе в папке все естьтока пароль не нашла, но вроде бы он тоже есть. Есть хистори, просто список контактов. Это про старый кип. В Инфиуме мало что есть
Так просто там не покопаешься
Все - Бог!

Lenik, гы...Если бы все было так просто-КГБ бы нами не занималось)))))) Там 2 программиста общались)))) Цепляюсь за мизерный шанс
![]()
Irusya, дык саму прогу тоже удалили? Вам надо что ль то, о чем 2 программиста общались, или они на эту тему общались и не помгли? Сорри, что туплю - у меня жар.... и скоро еще бредить начну![]()
Все - Бог!
Irusya, аа. Так прогу то удалили или как? То об чем общались программисты в хистори. В инфиуме поглядела - там просто так ее не открыть. В 8070 хистори была в блокноте.
ЗЫ. парацетамол хряпнула![]()
Все - Бог!
Че-то смешное сказала?Ну просто кроме как в хистори это нигде не могет быть.
Все - Бог!
По моему, это называется кран-букса. Не сам смеситель,а деталька внутри.Что бы не ошибиться нужно открутить старую,придти с ней в магазин,т.к очень большая вероятность купить такую же, но чуть-чуть не такую.Этого чуть чуть и хватит, что б кран опять не работал как надо,а работал как хочет. Короче,слесарь нужен
m'm, я так посмотрела... эту саму ручку даже не снять. Вроде никаких винтиков-шурупиков. А не слесарь а просто мущщина с ручками из, простите, попки сможет разобраться, если ему ткнуть пальчиком где и что надо поменять?
Все - Бог!
ну как сказать,вроде у моего руки откуда надо растут и пару раз он сам менял,куда пальчиком ткнуть все равно не знаю,чего-то откручивал,но в результате этих самых кранбуксов перестали выпускать нужной конфигурации,мы же об этом узнали только купив не подходящую деталь.Все равно меняли смеситель,только я уже взяла заруку наших спецов и пошла в магазин с ними
а слесаря моего зовут Николай Иванович,вот так то, и никак иначе.кстати, обычный слесарь из жилконторы
Как вариант - перекрыть воду, снять смеситель, и вместе с ним идти в магазин, желательно в такой, где толковые продавцы работают - чтобы на месте эту штучку примерить сразуочень большая вероятность купить такую же, но чуть-чуть не такую.Этого чуть чуть и хватит, что б кран опять не работал как надо,а работал как хочет..
А вообще, если смеситель не дорогой, то лучше сразу новый купить.
PS: у моей мамы дома есть смеситель oras, так он уже 15 лет работает, и ничего ни разу в нем не ломалось и не чинилось, только сеточку от всякого мусора периодически прочищать надо.
А недорогой это сколько? Мне кажется целый смеситель не меньше 2 рублей стоит... Покупать за такие деньги точно не буду. Квартира съемная, вкладываться туда не сильно хочется![]()
Все - Бог!
недорогой - это от 300 до 1000 руб. А за 2 тыс. - можно вполне приличный взять. Для съемной квартиры смеситель за 500 руб в самый раз будет - 2-3 года прослужит.

Спасибо, девушки! Буду думатьа ни один мущщин не откликнулсяМне снова требуется посильная мужская помощь!![]()
Все - Бог!

Не без помощи добрых людей получилось разобрать кран и выяснить в чем дело. Сломалась штучка под кодовым названием "картридж шарового крана"... Вобщем, ее можно заменить. Вчера вечером оттудова стало просто бить фонтаномкраник в трубе перекрыть не получилось - тугой, набежало воды - лужи-моря-океаны, хорошо, что на первом этаже живу
![]()
Все - Бог!
Вобсчем вот. Опять нужен совет. Чем можно почистить мех чернобурки? Достала сегодня зимнюю одежу, а мех слегка пожелтелособенно на правом рукаве от сигаретного дыма. Ну и весь он стал не голубо-серо-черный, а с желта
Все - Бог!
Про чистку меха...Знаю только один способ, сама использовала только один раз, но получилось. Берем крахмал, мешаем до кашицы с чистым бензином (лучше керосином) наносим на мех, керосин быстро испаряется, а крахмал впитывает в себя грязь и копоть. Результат нормальный, можно при желании процедуру повторить, но есть одно но...запах держится с неделю - если есть время - лучше оставить на морозе (балконе, лоджии).
Именно сегодня будь.....
Василёк, вчера в инете смотрела способы чистки, рекомендуют просто крахмалом перетереть, вытряхнуть и расчесать. Про бензин-керосин тоже есть советы, но специалисты уверяют, что они слишком обезжиривают мех и он становится ломким. Боязнолучший способ сносить в химчистку, но денег нет на это
![]()
Все - Бог!
У меня такое же дело только течет не из этой ручки, а где труба с самой трубой(откуда вода вытекает) соединяется шайбой. И что делать не знаю. Разбирать страшно, а вдруг затопит, у меня 4 этаж.Мне снова требуется посильная мужская помощь!
Начал течь кран. Причем довольно-таки сильно. Кран такой, из современных, когда одна ручка регулирует и напор и температуру
Помогите советом; Что это может быть????
Есть ли способ отчистить монтажную пену с куртки (аляска). Нашла в инете только про растворитель этой пены, но говорят, что после него либо пятно останется, либо дырка
"Ни один человек, не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил." /Эрих Мария Ремарк/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)