Добрый день,подскажите пожалуйста,какую дату ставить на титульном листе КУДиР,она нулевая и в электронном виде и надо ли писать какое-то заявление в налоговую,чтобы ее заверили?
Добрый день,подскажите пожалуйста,какую дату ставить на титульном листе КУДиР,она нулевая и в электронном виде и надо ли писать какое-то заявление в налоговую,чтобы ее заверили?
Обязанности заверять КУДиР в налоговой нет.
Значит ее можно не заверять,а то читала,что некоторые налоговые требуют,а как оформлять ее не знаю.

С 2013 года нет такой обязанности
А за 2012 год КУДиР надо заверять или нет,это только с 2013 нет такой обязанности!

И по поводу оформления вопрос,каждый лист в ручную пронумеровать,потом прошить,на кончики нитки наклеить бумажку,где написано всего прошнуровано и пронумеровано _____ листов,подпись ставлю и печать,так?
наталия20,
У меня один инспектор потребовал, чтобы нитки из-под бумажки непременно торчали. Для удобства «прошито, пронумеровано…» распечатываю на белых самоклеящихся этикетках, чтобы руки клеем не возюкать.
И ещё по поводу нумерации не понятно,титульный лист не нумеруется,получается в конце книге,где указываем сколько листов прошито и пронумеровано,его не считать,как прошитый лист?
наталия20, считать![]()
Т.е если у меня 8 листов всего,пронумеровываю 7,а в конце пишу 8,правильно? Просто первый раз её делаю,поэтому столько вопросов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)