Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Рекламное агенство усн или осно

Здравствуйте, подскажите пж, руководство приняло решение открыть рекламное агенство. Наша компания находится на УСН 15%, у меня вопрос хочу понять правильно ли я размышляю. Компания заказывает у нас рекламу, мы заказываем ее у прямых рекламщиков (например радио), Радио выставляет нам счет с ндс, мы перевыставляем его заказчику тоже с НДС? А второй счет на наше агентское вознаграждение без НДС? Потом Радио дает нам сф и акт, а я переставляю заказчику от своего имени с ндс? а документы на агентское вознаграждение мое без ндс? Или как?
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Зависит от условий договора. Если агентский, возможна ваша схема

3. Аноним
    Гость
    Да с клиентами будет агентский договор, а в счет-фактуре я указываю себя как продавца? но ндс я не плачу и декларацию не сдаю, правильно?

4. Аноним
    Гость
    А какие еще есть схемы?

5. Аноним
    Гость
    Возникает еще вопрос как быть дальше, Радио например нам как рекламному агенту дает скидку 15% (например реклама стоит без скидки 129 000, с 15% скидкой 109650), мы клиенту предоставляем например 5% скидку 129000-5%=122550,00+1% комис. вознагр=123 775, а радио мы отправляем 109 650, агентское вознаграждение 1 225,50 мое и я поставлю его в доход по УСН, а как быть с разницой между 122 550 и 109 650?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)