Но г.Минусинск находится в Красноярском крае.Спасибо.
Но г.Минусинск находится в Красноярском крае.Спасибо.
Последний раз редактировалось Юлия301275; 03.07.2013 в 09:01.
Это Ваш вопрос?![]()
http://git86.rostrud.ru/questioner/
26 июня 2013 10:01 Юлия: Добрый день! Скажите пожалуйста какой районный коэфициент мне должны платить, работаю я мед. сестрой в автономном учереждении социального обслуживания г. Сургута, приехала из г. Минусинска Красноярского края.
1 июля 2013 09:42 1,7.
Да. Я запуталась,т.к. мне везде отвечают по разному про мои 30% северных.
Последний раз редактировалось Юлия301275; 03.07.2013 в 12:57.
Я еще и так писала:
12 июня 2013 09:06
Здравствуйте!
С 11.06.1998г. по 01.04.2013г. работала в г. Минусинск Красноярского края,выплачивали районный коэффициент -1.3 К,процентная надбавка к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям-30%,печати в трудовой книжке о районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и о особых климатических условиях нет,с 20.05.13 работаю в г.Сургуте.Какую % надбавку должны мне выплачивать?Спасибо
Ответ:
25 июня 2013 13:48
30%
Если финансирование производилось за счет средств краевого бюджета,то не сохраняются?
Не сохраняются.
Перечень РКС и МКС http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=127020
Спасибо.
А здесь я прочитала,что сохраняются.ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 16.05.1994 N 37
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 мая 1994 г. N 580 ------------------------------------------------------------------ МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 мая 1994 г. N 37 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ И ИСЧИСЛЕНИЯ ТРУДОВОГО СТАЖА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЛИЦАМ, РАБОТАЮЩИМ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА, ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ, В ЮЖНЫХ РАЙОНАХ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, ИРКУТСКОЙ И ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ, РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ, В РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ" (в ред. Постановления Минтруда РФ от 17.06.2003 N 35) Извините,если надоела.
Это в районах Красноярского края, где установлено Правительством и РК, и ПН
1,3 - Красноярский край - Богучанский, Енисейский, Кежемский, Мотыгинский и Северо-Енисейский районы, южная часть Эвенкийского муниципального района (южнее р. Нижняя Тунгуска), южная часть Туруханского района (южнее р. Нижняя Тунгуска и р. Турухан), гг. Енисейск, Железногорск, Зеленогорск, Лесосибирск;
1,2 - Красноярский край - территория края, за исключением территорий, указанных в пунктах 2, 4 и 7 приложения;
Здравствуйте, я устроилась на работу в военный госпиталь находящийся на территории Арх области с 18.09.12. При этом всю жизнь прожила на местности приравненной к территории Крайнего Севера. При этом работодатель отказал мне в выплате северных мотивируя, что их надо зарабатывать( я предлагала принести справки, подтверждающие проживание). Они говорят, что 50% северных я бы получала только в том случае, если бы на момент 2005 года у меня в труд.книжке был хотя бы один рабочий день. Но на момент 2005 года мне было 13 лет, так что о труд.отношениях речи и не могло быть( положены только с 14 лет). Прокуратура сказала, что мои права нарушены, но северные надо нарабатывать только в ускоренном варианте т.е 10% через полгода и опять 10% северных опять через полгода т.е за 2.5 года, а не за 3.Еще у меня в труд.книжке есть запись о работе в 2008 году 1 месяц и 28 дней. Госпиталь уже сделал перерасчет за 10%через полгода. Вот документ по которому мне начисляется 10%северных через каждые полгода.http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=107908
Правы ли работодатели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)