Добрый день!
ИП зарегистрирован в Москве. Сейчас собираемся начать продажу в Твери. Подскажите, пожалуйста, нужно ли регистрироваться в налоговой Твери? если да, то налоги надо будет платить в двух налоговых? мы на ЕНВД. Спасибо.
Добрый день!
ИП зарегистрирован в Москве. Сейчас собираемся начать продажу в Твери. Подскажите, пожалуйста, нужно ли регистрироваться в налоговой Твери? если да, то налоги надо будет платить в двух налоговых? мы на ЕНВД. Спасибо.
на енвд нужно регистрироваться
но откуда в Москве ЕНВД?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я не правильно выразилась. по новой площади, не в Москве, хочу считать как ЕНВД.
Нужно регистрироваться? Но фактически я же уже зарегистрирована.
для того, чтобы быть на енвд - надо стать на учет в качестве плательщика енвд по месту ведения деятельности
Поняла. Спасибо.
А где-то говорили, что все ЕНВД - добровольное. Почему тогда нужно регистрироваться? Я так понял, что в вопросе слово "нужно" означает неизбежность, не зависящую от воли.

alex-msk, ну так если человек хочет ЕНВД, как он написал, значит ему нужно вставать на учет как плательщик этого налога![]()
Над.К, с этим не поспоришь - если хочет, то надо
Только в вопросе я не увидел желания. Сейчас они где-то на ЕНВД, а хотят расширить бизнес и открыть в Твери, про что спрашивают - надо ли там становиться на ЕНВД, если эта деятельность в перечне. Тогда и ответить же надо, что не обязательно - если сами хотите быть на ЕНВД и в Твери тоже - тогда надо регистрироваться по месту ведения, а если не хотите быть там на ЕНВД, то не надо![]()
если они сейчас на енвд, значит - они хотят там быть
Andyko, в этом есть, конечно, логика - дабы все было однообразно. Вы этим руководствуетесь в предсказании их желаний?
бух2007, да, конечно, сорри - я на первом сообщении как-то сконцентрировался, а третье прошляпил...
конечно
если бы они не хотели быть на енвд - снялись бы с учета до 15.01
ну, это исходя из первого сообщения
а во втором желание было высказано открытым текстом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)