Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Инвентаризация по счету МЦ 04

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить инвентаризационную опись по сч. МЦ 04, только по количеству или по стоимости тоже необходимо? Ведь стоимость была списана при передаче МЦ в эксплуатацию. Ни когда не вела этот счет, поэтому терзают сомнению. В 1С 7 на счете учитывалось только кол-во, а вот в 1С 8 учитывается еще и стоимость мц. После перехода на восьмерку у меня получается, так что по одному мат. лицу числятся мц без стоимости и мц со стоимостью. Гл. бух возмутилась, почему я заполняю инв. опись со стоимостью ведь сч. МЦ 04 должен учитывать только кол-во мц. Посоветуйте, пожалуйста, как все-таки правильно заполнить инв. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    По количеству

3. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Цитата Сообщение от Mashusika Посмотреть сообщение
    ведь сч. МЦ 04 должен учитывать только кол-во мц
    А почему вы так решили?
    Какой суммой будет отвечать МАТЕРИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННЫЙ? Вы эту сумму с потолка возьмёте?
    Вопрос задайте методологам в 1С.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Mashusika Посмотреть сообщение
    После перехода на восьмерку у меня получается, так что по одному мат. лицу числятся мц без стоимости и мц со стоимостью. Гл. бух возмутилась, почему я заполняю инв. опись со стоимостью ведь сч. МЦ 04 должен учитывать только кол-во мц.
    У меня на МЦ.04 списанное в период работы в программе учитывается все со стоимостью. А вот то, что вводилось начальными остатками - только по количеству.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    У меня на МЦ.04 списанное в период работы в программе учитывается все со стоимостью. А вот то, что вводилось начальными остатками - только по количеству.
    в семерке сумма списывалась, а в восьмерке количество и сумма... у меня тоже на начало количество, а далее сумма и количество))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)