Суть следующая:
ООО А оплатило наш счет.
ООО Б хочет, чтобы все документы накл., счф были выписаны на имя Б, в том числе и в графе плательщик.
Возможны ли здесь какие-то варианты, ведь платил А за себя, без указания в платежке ООО Б.
Суть следующая:
ООО А оплатило наш счет.
ООО Б хочет, чтобы все документы накл., счф были выписаны на имя Б, в том числе и в графе плательщик.
Возможны ли здесь какие-то варианты, ведь платил А за себя, без указания в платежке ООО Б.
Юлия
Ничего не хочет. им "все равно".
Юлия
JulPro, если А пришлет бумагу за двумя подписями и печатью, что они платили за Б - быть по сему.
stas®,,а с одной подписью нельзя ?бумагу за двумя подписями и печатью
![]()
Andyko, я затрудняюсь сейчас ответить однозначно со ссылками на нормативку.
Традиция требует наличия у подобных писем двух подписей, поскольку речь идет об изменении платежного документа.
Если именното у нас периодически возникают требования проводить такие письма через оба банка.(Не знаю, с чем связано, просто как дополнение.)об изменении платежного документа
Andyko, а вот это - не традиция и не нормативка, а народное поверье.
Не обязательно заменять почту банком. Это осмысленно только в ситуации, когда вы опасаетесь подделки письма.
stas®, банки руководствуются народными поверьями ?
Кошмар
Понятно. Но, поскольку такая просьба/требование исходила не от налоговиков, я к ней отнесся лояльно.Не обязательно заменять почту банком![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)