Показано с 1 по 7 из 7
    Марта Тарасова Марта Тарасова вне форума
    Клерк

Внеплановая проверка роспожнадзора

В сентябре прошлого года была проведена проверка и выдано предписание РПН, (проверка проведена вне плана утвержденного прокуратурой). 31 января 2013 года позвонил инспектор и по телефону информировал о том, что он намерен прийти с проверкой выполнения предписания. Решила обратиться к форумчанам за советом. Пожалуйста, подскажите, как поступить ? Устно напомнить инспектору о том, что для проведения внеплановой проверки необходима отметка прокуратуры? ( и собственно, зачем приходить с проверкой без утвержденного прокуратурой плана?) или предусмотрен какой-либо другой регламент?
    Поделиться с друзьями

CHek CHek вне форума
    Клерк
    Здесь, не внеплановая проверка, а инспектор приходит с проверкой о выполнении предписания, с проверкой устранены ли те нарушения, что были выявлены в сентябре.

Елена27091983 Елена27091983 вне форума
    Клерк
    Не соглашусь. Это внеплановая проверка. Однако для внеплановой проверки, целью которой является проверка выполнения предписания, согласования не требуется.

CHek CHek вне форума
    Клерк
    Елена27091983, Не настаиваю, что мое мнение конечно.

Марта Тарасова Марта Тарасова вне форума
    Клерк
    Если я правильно поняла, то планово либо вне плана, РПН сам устанавливает сроки исполнения предписания. Чем РПН руководствуется? ... и существуют ли какие либо условия и механизмы увеличения сроков исполнения предписания? В принципе, вопрос не в "уйти от ответственности", а в разумности сроков исполнения и объективных причинах его неисполнения. В текущей экономической ситуации, оплатить 300 000 тысяч за установку пожарной сигнализации нереально..... Вот и думаю, как увеличить сроки очередного исполнения предписания.... Какие будут мнения?

Елена27091983 Елена27091983 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Марта Тарасова Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то планово либо вне плана, РПН сам устанавливает сроки исполнения предписания. Чем РПН руководствуется? ... и существуют ли какие либо условия и механизмы увеличения сроков исполнения предписания? В принципе, вопрос не в "уйти от ответственности", а в разумности сроков исполнения и объективных причинах его неисполнения. В текущей экономической ситуации, оплатить 300 000 тысяч за установку пожарной сигнализации нереально..... Вот и думаю, как увеличить сроки очередного исполнения предписания.... Какие будут мнения?
    Я писала письмо о том, что "в текущей экономической ситуации, оплатить 300 000 за установку пожарной сигнализации нереально". В письме просила предоставить срок для устранения недочетов, удобный нам, но и не наглея, конечно. Начальник мотивировал проверяющих, и вуаля... Очередное предписание было почти на год. Кстати, в понедельник придут проверять. Предписание выполнили

zem0107 zem0107 вне форума
    Клерк
    в письменном виде общайтесь
    Последний раз редактировалось zem0107; 01.02.2013 в 19:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)