Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Аноним
    Гость
    Извините, но опять ситуация которая не была учтена))
    У меня сотрудник в январе был в командировке.
    начислена премия за 2 мес. работы пришел в ноябре.
    сейчас заполняя средний получается период с декабря 2012-декабрь 2011
    декабрь 21 график 21
    ноябрь 17 график 21
    октябрь 0 график 23
    и т.д.
    ИТОГО 38 график 249

мне что премию 3200*38/249= 488,35 руб. включить в числитель?

Аноним
    Гость
    и еще а РК вообще забыть? или все-таки я должна его тоже учитывать?
    мне с ним вообще не совсем ясно, почему-то если считаешь средний за февраль, там начисленный на годовую премию РК просто сидит в январе, а годовая премия считается "чистая без РК" пропорционально, а затем полученная сумма плюсуется. это видимо потому, что РК в приницпе один как вид расчета на все виды расчетов и при индексации то же самое.

Аноним
    Гость
    подскажите по посту № 31, нигде не могу найти ответ.

бухгалтер Аватар для Генук
    любой РП начинается со дня приёма на работу... коэффициент будет 38/38 = 1.0000

Аноним
    Гость
    Уважаемые, у меня такой вопрос: сделали годовую премию в январе за 2012г., и все уже вроде стало понятно как и что куда включать, НО! обнаружили, что в июле 2012 выдавали премию за 1 полугодие 2012. В связи с этим 3 вопроса:
    1. Может ли быть премия за 1 полугодие и за год в целом и если да, то как это влияет и на что (интересует все вплоть до признания р/в по прибыли) или это все -таки должна быть премия за 2 полугодие 2012г.
    2. Если это будут премии по полугодиям, то мне тогда не нужно пересчитывать средние января?
    3. Премия за полугодие включается полностью в средний? я не должна была делать пересчет средних выплаченных в первое полугодие 2012г, которые были до начисления премии.
    Спрашиваю на случай, вдруг у меня не верно считались средние, так как сейчас все просмотрела и вижу, что премия (за 1 полугодие) включалась при расчете среднего как обычная премия т.е. в полном объеме, как если бы это премия была просто за один месяц.

премий за разные показатели может быть сколько угодно для среднего... в расчёт пойдут и годовая и полугодовые и квартальные и месячные - все вместе...

уникальна по включению и пересчёту ранешних средних только годовая премия...

для всех премий для определения/не определения доли необходимо отслеживать полное включение премиального периода в расчётный...

Аноним
    Гость
    для всех премий для определения/не определения доли необходимо отслеживать полное включение премиального периода в расчётный...

просто я в 1С при начислении премии за 1 полугодие 2012, не указала период с 01.01.2012-30.06.2012, он у меня там стоит как за месяц премия т.е. период 01.07.12-31.07.12
    я правильно понимаю, что так нельзя отсавить? потому как для январьских средних еще есть полное включение премияально периода, а для дальнейших он уже будет на 1 месяц меньше и вот тогда и нужно определять пропорцию, верно?
    наверное в моем случае лучше ручками считать и править, чем лезть в июль? для исправления периода премии?
    Скажите, а это нужно будет делать только до июньских средних, ведь для июльских хоть премия еще и попадает в расчетный период, но премиальный период уже за бортом?

И что посоветуете с годовой премией? так ее можно называть или с учетом уже выплаченной за 1 полугодие, мы не можем выдавать еще и за год?

как хотите... можете и ручками...

я уже сказал: можно и годовую, и полугодовую...

Аноним
    Гость
    Спасибо, назовем годовой.
    Получается, что в феврале я должна премию за полугодие посчитать пропорционально отработанным дням за весь расчетный период? как и годовую?

А здесь поможете, у нас у некоторых СУРВ, но недоработка, мне в графе рабочих часов по графику ставить то, что по их графику или по производственной норме?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)