Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Формы первичных д тов в 2013г

Здравствуйте. Подскажите пож та как в 2013г работать с первичными документами. Мы собираемся применять унифицированные формы. Каким приказом это оформить. Как принимать д-ты от поставщиков. Тоже требовать с них приказы их руководителей?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тоже требовать с них приказы их руководителей?
    Требовальщики, блин. Ну вот ЗАЧЕМ и для чего Вам нужны ЧУЖИЕ приказы?
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для svetlana73
    Ну иногда они и не нужны... А вот была такая темка: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=482403. Я понимаю, что все вроде бы по закону, хоть на куске туалетной бумаги нарисуй только в рамках наличия обязательных реквизитов. Наверное для этого и нужен приказ - чтобы быть уверенным, что именно так у поставщика закреплено. А вот следом вопрос - а если у нас утверждена унифицированноя форма, принимать такую "писюльку" или нет? Или требовать - как нам нужно? Смысл тогда такого разнобоя?

4. Модератор Аватар для Тоня
    Или требовать - как нам нужно?
    А как вам нужно? Или вы желаете потребовать от контрагента форму, утвержденную вашей организацией?

5. Клерк Аватар для svetlana73
    Да, и хочу обязать менеджеров оговаривать этот момент при заключении договоров. Ибо у меня нет желания принимать бумаженцию без подписей и печатей, выписанную неизвестно кем... Более нас буквально шантажируют некоторые покупатели, с которыми работаем по предпоставке: Или давайте документы именно в том виде как нам хочется, или денег не будет, пока не исправите... Сразу скажу: суды дороже обойдуться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)