Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

платежка на налог, поле "дата документа"

Уважаемые коллеги, делаю п\пор на налоги в интернет-банке ибанк-2. . Интернет-банк ругается и требует всенепременно заполнить поле "Дата документа"
    Мне послушаться интернет-банк и написать в том поле сегодняшнюю дату или можно проигнорировать?
    смущает, что до сего момента такое сообщение не выскакивало... (правда, предыдущие налоговые платежки я создавала в предыдущем году.....) может я какое новшество пропустила (с 1 января, февраля, ...) ?

большое спасибо всем, кто не пройдёт мимо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ставить текущую дату

3. Аноним
    Гость
    там ставится 0 (ноль), если уплата не по требованию, акту и т.п.

4. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Елена М Посмотреть сообщение
    поле "Дата документа"
    в этом поле ставится дата документа (например,декларации) согласно которому п/п оплачиваете налог. Если дату поставить невозможно -ставьте 0

5. Клерк
    здраствуйте! меня волнует вопрос-если я не заплатила пенсионный до 30 марта,то мне придется платить налог в размере этой суммы второй раз?но ведь налог высчитывается с площади?не могу понять почему внесли изменения в налоговой,а ип не предупредили???у меня мелкий бизнес и мне трудно наторговать такие суммы-на чего тогда жить,если душат налогами???я живу в г.Никольске.так и вынуждают закрываться!!???

6. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от elena schukina Посмотреть сообщение
    если я не заплатила пенсионный до 30 марта,то мне придется платить налог в размере этой суммы второй раз?
    Если Вы не заплатили взносы до 31.03, то налог ЕНВД придется уплатить в полном размере, не уменьшая на взносы.

7. Клерк
    но единый налог платим с площади,почему я должна снова заплатить 9000рублей??

8. Клерк Аватар для Лёнка
    единый налог платим с площади,
    так точно

почему я должна снова заплатить 9000рублей??
    эти 9000 вы платите в ПФ,а налог в ИФНС..с чего вы решили про второй раз?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

9. Модератор
    elena schukina, ну так Вы и считаете его с площади. Просто Вы не можете уменьшить его за 1 квартал, поскольку взносы уплатили во 2 квартале
    Попробовать, конечно, можно, то скорее всего это приведет к разборкам с налоговой.

почему внесли изменения в налоговой,а ип не предупредили?
    Вы извините, конечно, но изменения в НК Вы сами должны отслеживать. И вообще-то каждый год в конце года неплохо бы ознакамливаться с информацией о том, что ждет в будущем году. У на НК меняют по 30 раз в год.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)