Караул!! Коллеги, как дальше работать, если Шэф не дает сверяться с контрагентами (не со всеми конечно,но со многими)!!!??? не звонить,не писать...
Караул!! Коллеги, как дальше работать, если Шэф не дает сверяться с контрагентами (не со всеми конечно,но со многими)!!!??? не звонить,не писать...
вот счастье то.. какие есть доки те и провел.. никаких затрат дополнительных времени. ни каких уточненок.. не жизнь, а малина
Это просто каприз шефа? Или есть доводы с достойной мотивацией?
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
ну не хочет и не надо.. желание шефа закон.. все налоговые последствия за его счет.. что вы переживаете..
А мы тоже так от контрагентов пряталисьну,видимо, не хочет лишний раз о себе напоминать..У меня был список тех, с кем не сверяться.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
приказ руководителя с его подписью возьмите в котором говорится что сверки не входят в ваши обязанности
а вы звоните контрагентам, потихоньку, и просите что бы они вам присылали свои акты сверок, а по приходу регистрируйте в книге входящей корреспонденции и на подпись шефу
или созванивайтесь с контрагентами или по эл.почте акт вышлите и все проверите с ними (если они тоже этого хотят). или, действительно, просите прислать их в виде письма - регистрируйте и с вас взятки гладки![]()
Если чернуха у Вас, зачем это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)