Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Правовая и техническая работа нотариуса

Пользуемся услугами нотариуса. Заверяем разные копии, протоколы и т.д. Нотариус выдает справку в которой написано, что за нотариальное оформление документов взыскан тариф в сумме________________. Конкретно не подразделяя, сколько стоит нотариальное заверение, а сколько составляет правовая и техническая работа. Наши юристы потом сами расписывают ,что заверяли и сколько, что стоит ( в т.ч. правовая и техническая работа). Как в данном случае учитывать правовую и техническую работу. Мы списываем на 91 счет (Не уменьш.НОБ по н/на прибыль. Правильно ли это?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    я правильно понимаю, что
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    правовую и техническую работу
    вы считаете сделанной не для налогоплательщика, а для носильщика бумаг нотариусу?
    ну, типа, носильщик бумаг решил, пусть он (нотариус) мне (носильщику) тоже что нибудь такое поработает, раз уж я все равно тут околачиваюсь?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Мы списываем на 91 счет (Не уменьш.НОБ по н/на прибыль. Правильно ли это?
    нет. это нормальные затраты..если вы конечно не детские книжки для своих детей ксерите и заверяете.

Нотариус выдает справку в которой написано, что за нотариальное оформление документов взыскан тариф в сумме________________. Конкретно не подразделяя, сколько стоит нотариальное заверение, а сколько составляет правовая и техническая работа
    у вас есть документ где все написано, а вы огород городите.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)