Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос 2НДФЛ и ежемесячное пособие на детей

Добрый день!
    Вопрос по пособию 2013. МОСКВА соцзащита (УСЗН) с 1го января 2013 ввела новую форму приема документов -раньше нужно было справку с работы за предыдущие три месяца.
    Теперь нужно 2ндфл им нести с выплатами за прошедшие 6 месяцев .

Вопрос простой, но очень важный - я не работала с августа по декабрь, вышла с января 2013 (был административный без оплаты, взятый сразу после декретных 3х лет) - т.е. за прошлые 6 месяцев мне 2ндфл моя расчетная часть даёт только с январским доходом. соцзащита требует "дописать, что с авг. по дек. не было доходов и поставить две круглые печати на форме 2НДФЛ" - расчетная часть моего ФГУП говорит, что в налоговую государственную форму 2ндфл они влезать не имеют права.
    Я уже устала с ними, а деньги не лишние прям ну очень! подскажите, что делать, где правда ?
    Именно с Января 2013 по Москве??
    спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    возьмите 2 справки-одну за 2012 год,вторую-за 2013...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Клерк
    Спасибо большое!!! Попробую выпросить из расчетной части 2 отчётности.... с их заморочками даже в голову не пришло.
    А если доходов нет, то 2ндфл дадут? (я ж весь год ничего не получала, кроме одной премии 5000р - выдавали по всему предприятию)

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мария Смагина Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Попробую выпросить из расчетной части 2 отчётности.... с их заморочками даже в голову не пришло.
    А если доходов нет, то 2ндфл дадут? (я ж весь год ничего не получала, кроме одной премии 5000р - выдавали по всему предприятию)
    Если доходов не было - не дадут.
    У вас доход был (премия 5000р), обязаны дать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)