Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Обжалование Постановления по ст.7.1 КоАП

Добрый день, прошу дать свои предложения по правильности подготовки жалобы на постановление о назначении административного наказания, возможно ли обжаловать данное постановление по уазаным в жалобе нарушениям:

Председателю городского суда

Жалоба на постановление о назначении административного наказания №65 от 10 сентября 2012г.

Ознакомившись 29.01.2013г. с материалами административного дела №65 о привлечении меня к административной ответственности, я обнаружила в нем ряд нарушений требований действующего КоАП которые приводят к нарушению моих прав, а именно:
    13 августа 2012г. была проведена проверка соблюдения земельного законодательства и.о. главного государственного инспектора по использованию и охране земель гр.А. на земельном участке принадлежащем мне на праве собственности, по результатам которой составлен Акт проверки от 13 августа 2012г. с признаками административного правонарушения предусмотренного, ст.7.1 КоАП. Проверка проведена в мое отсутствие в материалах дела отсутствуют сведения об извещении меня о дате и времени проведении проверки. С актом проверки я не согласна.
    Протокол об административном правонарушении составлен, с нарушением сроков, главным государственным инспектором по использованию и охране земель гр.Б. 27августа 2012г., что является нарушением ст.28.5 КоАП, административное расследование по данному административному правонарушению не проводилось. Протокол составлен в мое отсутствие. В материалах административного дела имеется уведомление (л.д.__) об извещении меня о дате составления административного протокола, которое я получила 24 сентября 2012г. т.е. уже после составления протокола, что является нарушением ч.4.1 ст28.2 КоАП.
    Копия протокола об административном правонарушении согласно реестра писем была выслана в мой адрес, однако в материалах дела отсутствуют сведения о вручении или извещении меня о направлении в мой адрес копии протокола.
    Постановление о назначении административного наказания №65 от 10 сентября 2012г. вынесено главным государственным инспектором по использованию и охране земель гр.Б. в мое отсутствие, что является нарушением ч.2 ст.25.1. В Постановлении №65 указано, что я должным образом извещена, что подтверждено определением по делу от 27.08.2012г. о назначении даты и времени рассмотрения протокола, определение согласно реестра писем было выслано в мой адрес. Однако в материалах дела отсутствуют сведения о вручении или извещении меня о направлении в мой адрес данного определения.
    В постановлении о назначении административного наказания №65 указано, что данное постановление вступает в законную силу 24 сентября 2012г., что является нарушением ст.31.1 КоАП, и нарушает мои права предусмотренные ст30.3 КоАП.
    Копия постановления согласно реестра писем была выслана в мой адрес, однако в материалах дела отсутствуют сведения о вручении или извещении меня о направлении в мой адрес постановления о назначении административного наказания, к постановлению о назначении административного наказания №65 приложено уведомление (л.д ___) от письма, с извещением о дате составления административного протокола, направленного в мой адрес 14 августа 2012г. и полученное мной 24 сентября 2012г., что подтверждается штампом отделения почты.
    На основании выше изложенного:
    1. Ходатайствую восстановить сроки обжалования постановления о назначении административного наказания №65 ФСГР Кадастра и Картографии.
    2. Прошу отменить постановление о назначении административного наказания №65 ФСГР Кадастра и Картографии как вынесенное с нарушением КоАП.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от РАЮ Посмотреть сообщение
    Председателю городского суда
    жалоба не Председателю, а в суд

3. Клерк
    Спасибо, а по существу жалобы прокомментируете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)