Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Отпускные при увеличении оклада

Здравствуйте!
    В организации числится только генеральный директор. У него в октябре 2012 г. был повышен оклад, а с января опять снизили (так как не расчитали возможности и такая налоговая нагрузка оказалась не под силу). Сейчас он собирается в отпуск. У меня возник вопрос, надо ли при расчете отпускных корректировать выплаты за 2012 г на коэффицент повышения зарплаты? вроде как повышение было не в целом по организации, а только директору, но с другой стороны, в организации числится только директор. То есть можно сказать, что повышение по всей организации Я думаю увеличить выплаты на коэффицент, но боюсь придирок контролирующих организаций.
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Может, вам эти выплаты в декабре оформить как премию? А оклад как был, так и оставить старый.

Не клерк
    Если и брать коэффициент повышения, то он рассчитывается в отношении каждого месяца как ОкладТекущий/ОкладПрошлогоМесяца. Если вернулись к прежнему окладу, то повышения не будет. И уменьшение во внимание не принимается.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Может, вам эти выплаты в декабре оформить как премию? А оклад как был, так и оставить старый.
    Да дело в том, что ежемесячные премии у нас не предусмотрены

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Если и брать коэффициент повышения, то он рассчитывается в отношении каждого месяца как ОкладТекущий/ОкладПрошлогоМесяца. Если вернулись к прежнему окладу, то повышения не будет. И уменьшение во внимание не принимается.
    Я в программе считала и там если ставить галочку, что увеличилось по всей организации, то пересчитывает прошлые месяцы с повышающим коэффициентом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)