Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Помогите, пожалуйста разобраться с интересующей проблемой! Я ИП на патентной системе налогообложения. Имею в субаренде 8 кв.м. в ТЦ, занимаюсь продажей мебели. Мебель поставляется одним поставщиком (фабрикой), с которой у меня имеется оптовый договор. Схема работы такая: я заключаю договор с покупателем от своего имени, покупатель оставляет предоплату. Далее я передаю заказ поставщику и он доставляет его по адресу покупателя, а иногда и в наш магазин. При получении товара, покупатель расплачивается с поставщиком на месте и получает счет-фактуру, накладную, акт и т.д. с чеками, но документы выписаны на мое имя, т.е. в строке покупатель стоит ИП ...... Подскажите, я делаю что-то не верно? Стоит изменить схему работы? Но мой поставщик - крупная сетевая компания, производитель мебели, -и они со всеми сотрудничают по такой схеме, а я засомневалась в правильности такой работы, ведь на ПСН может быть только розничная торговля, а получается не совсем признаки розничной торговли у нас. С другой стороны мы не ведем бухучет, обязаны ли мы хранить счет-фактуры от поставщика? Помогите, пожалуйста, с вопросом. Заранее спасибо!