Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    И ваш покупатель, получается, платит вашему поставщику, но как бы за вас?
    Ну получается именно так! Не знаю, как сделать, что бы вся деятельность велась правильно! Обращаюсь за советом, может подскажете?

Аноним
    Гость

Вопрос Посредническая деятельность. ИП на ПСН.

Здравствуйте! Примерно такая же ситуация, только документы от поставщика у меня на руках (ИП на патентной сист.). Но поставщик кроме товара еще оказывает услуги по доставке и монтажу, соответственно выдает мне д-ты (акты) на мое имя, а для оказания услуг сотрудники поставщика выезжают к моим клиентам! В такой ситуации какие д-ты я должен выдать клиенту на оказание услуг, при том что эти услуги оказываются поставщиком, и я не получаю за это какое-либо вознаграждение? И правомерно ли применение моим ип патентной системы при оказании таких услуг? С Уважением, Сергей К.

Клерк
    Аноним, а услуги покупатель оплачивает, т.е в стоимость они не входят? У нас точно так же получается! Тоже интересует, как поступать с этими услугами, ведь не мы их оказываем, и оплату за них не берем от покупателя, а в актах в графе "покупатель" наименование нашего ИП...

Клерк
    anton516, вопрос с документами решился! Мебель будут отгружать нам и мы за нее будем расплачиваться, т.е. документы будут у нас. Как на ваш взгляд, мне нужно собрать по прошлым заказам документы у клиентов? Не факт конечно, что получится!

Клерк
    Цитата Сообщение от Анастасия Ком. Посмотреть сообщение
    Как на ваш взгляд, мне нужно собрать по прошлым заказам документы у клиентов?
    Ну база клиентов есть же. Если вдруг будет нужно, тогда и соберете. Но думаю, то вообще не потребуется этого.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)