Здравствуйте! Примерно такая же ситуация, только документы от поставщика у меня на руках (ИП на патентной сист.). Но поставщик кроме товара еще оказывает услуги по доставке и монтажу, соответственно выдает мне д-ты (акты) на мое имя, а для оказания услуг сотрудники поставщика выезжают к моим клиентам! В такой ситуации какие д-ты я должен выдать клиенту на оказание услуг, при том что эти услуги оказываются поставщиком, и я не получаю за это какое-либо вознаграждение? И правомерно ли применение моим ип патентной системы при оказании таких услуг? С Уважением, Сергей К.
Аноним, а услуги покупатель оплачивает, т.е в стоимость они не входят? У нас точно так же получается! Тоже интересует, как поступать с этими услугами, ведь не мы их оказываем, и оплату за них не берем от покупателя, а в актах в графе "покупатель" наименование нашего ИП...
anton516, вопрос с документами решился! Мебель будут отгружать нам и мы за нее будем расплачиваться, т.е. документы будут у нас. Как на ваш взгляд, мне нужно собрать по прошлым заказам документы у клиентов? Не факт конечно, что получится!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)