Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

про налоги и взносы

Здравствуйте,
    Вот такая ситуация, я зарегистрировал ООО в начале января 2013 года, теперь пытаюсь разобраться со всеми налогами и взносами. ООО работает по УСН (доход – расход).
    1. я являюсь ед. учредителем и назначил себя директором, с окладом в размере 2000 руб. (оформлен так сказать по совместительству), вопрос, ндфл я буду платить с 2000 руб. то есть 260 руб. ежемесячно не позднее 15 числа следующего месяца? Верно?
    2. в ФСС РФ я так понимаю должен платить 3,8 % (согласно присланному уведомлению в котором было указанно что, что размер за нетрудоспособность , материнство и опасность 0,9 % и 2,9%), то есть 76 руб. (2000 руб * 3,8%) ежемесячно не позднее 15 числа следующего месяца? Верно?
    3. сколько я должен заплатить за себя как за директора в ПФ РФ И ФОМС РФ ???? и в какой срок? не подскажите знающие люди

Жду практические советы, Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    1 НДФЛ платить в день выдачи ЗП. Можете стандартные вычеты на детей использовать, если больше нигде не используете
    2 2.9 до 15-го верно. А 0,9 тоже в день выплаты
    3 16+6 или 22 пенсионные взносы ( в зависимости от года рождения) и 5.1 в ФОМС. До 15-го

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)