Открыли ООО в августе, не знали, что надо подавать среднесписочную, в итоге сдали ее в сентябре. В октябре пришло письмо из налоговой, что надо оплатить штраф за 200 руб. Ни реквизитов, ни КБК не было. В письмо был только вызов меня 29 января.
21 января я звоню в налоговую исполнителю этого письма, она говорит, что если я согласна с этим, приходить 29-го не надо, а реквизиты она вышлет мне доп. письмом. И вот я жду письмо, пришло... Письмо от 29 января, типа, я не явилась, и они направляют мне протокол об администр. правонарушении, никаких реквизитов. Этот вопрос я собираюсь завтра решать, поеду к ним. Но... мне интересно, должна ли налоговая давать мне реквизиты или какие-то квитанции, согласно которым я должна оплатить эти многострадальные 200 рЭ? И какие мои действия в этой ситуации?

, типа, я не явилась, и они направляют мне протокол об администр. правонарушении, никаких реквизитов. Этот вопрос я собираюсь завтра решать, поеду к ним. Но... мне интересно, должна ли налоговая давать мне реквизиты или какие-то квитанции, согласно которым я должна оплатить эти многострадальные 200 рЭ? И какие мои действия в этой ситуации?

Но должны мне налоговой высылаться реквизиты?